Serg21Спасибо Сань, а амбуш чей Рио извини за назойливость, можно полное наименование.На фф в магазе он звучит так…ROYAL WULFF Шнур нахлыстовый J-3 Triangle Taper Floating Ambush Lime Green/Blue TTAF # 6 235 grainsСпасибо мил человек.
Спасибо ребята!!!Ваши похвалы - бальзам на душу!))
Отличный видосик))!! Ждем новый)) Что-б поклевок было ооочень много)))Экшен такой.. обрывы поводков откусанные стриммерки, щуки делаю свечии)) чет меня понесло))Валерий!)
ШутОтличный видосик))!! Ждем новый)) Что-б поклевок было ооочень много)))Экшен такой.. обрывы поводков откусанные стриммерки, щуки делаю свечии)) чет меня понесло))Валерий!)Это будет!))))Я думаю для большего экшена, можно попробовать половить 2-кой…)))) учитывая что максимальный размер, щуки которую я ловил в этой речке 3,3 кг (тоже в зимний период), а так стандарт - от 1 до 2 кг…Вот нам бы такие малые реки, где берега такие, ходи заходись.. есть речушка под боком Витьба наша, так там кусты да деревья, не побросать, а хочется с четверочкой походить половить ее))
Вчера на ночь посмотрел видос… полночи не спал нифига)))) Сидел стримерки вязал, да слюни пускал)))Хочется продолжения))Серег! Спасибо!)))
Вот нам бы такие малые реки, где берега такие, ходи заходись.. есть речушка под боком Витьба наша, так там кусты да деревья, не побросать, а хочется с четверочкой походить половить ее))Валер! ты зря так думаешь, что речка прям такая шикарная в плане подходов!