Наверное у каждого рыбака было посвящение купанием телефона!)))Я свой тоже купал…положил в карман брюк, присел, он из кармана бульк! Но мне повезло…я его с полуметровой глубины быстро достал, выключил, крышку с него снял (АКБ не сьемный) дом рядом, побежал купил две пачки риса, в банку засунул, засыпал крышкой закрыл…через 12 часов все собрал включил - работает как часы!А сейчас на речке течет вода какая то мутно-зеленая…голавль не реагирует на сухари…Спас только галченка…)))У нас в доме на чердаке есть слуховые окна галки живут в этих окнах А внизу в подвале точно такие же окна Вот он с верхнего окна слухового выпал и залез в нижнее окно и его в подвале нашел Вот вынес на улицу…Я то-же в рис засунул, только не знаю сколько его там держать. Еще хочу попытаться разобрать до платы, контактики спиртиком промыть.
Наверное у каждого рыбака было посвящение купанием телефона!)))Я свой тоже купал…положил в карман брюк, присел, он из кармана бульк! Но мне повезло…я его с полуметровой глубины быстро достал, выключил, крышку с него снял (АКБ не сьемный) дом рядом, побежал купил две пачки риса, в банку засунул, засыпал крышкой закрыл…через 12 часов все собрал включил - работает как часы!А сейчас на речке течет вода какая то мутно-зеленая…голавль не реагирует на сухари…Спас только галченка…)))У нас в доме на чердаке есть слуховые окна галки живут в этих окнах А внизу в подвале точно такие же окна Вот он с верхнего окна слухового выпал и залез в нижнее окно и его в подвале нашел Вот вынес на улицу…Если у Вас дорогая модель телефона и если он даже заработает, то не лишним будет сходить в сервисный центр, чтоб его хорошо просушили и прочистили. Дело в том, что при заходе влаги в телефон начинаются процессы окисления и хи простой просушкой в рисе не так-то просто устранить.
Саня герой-друг пернатых. Как говориться, что клюет то, или того и ловим…