Руслан , поздравляю с трофеем , тетка действительно хороша ! Ну а нам , глядя на тебя , есть к чему стремиться . Руслан напиши пару срок про условия , ну там , бровку окучивал или затишок какой ?Мотивация очень не плохая , по этому сегодня вяжу кинг-размер , а завтра поеду на рыбалку, засиделся что -то !Погодка пасмурная, прохладно уже. Течка в этом месте равномерная, несильное. Дно волнистое, то пупки есть, то приямки. Река широкая, поэтому бросать надо чем дальше тем лучше. Проходил как с косой примерно 300-500 м. И везде может взять. На прошлых выходных у меня там взяла примерно в 2 раза крупнее. Как начала разматывать, катуху - ну натуральная электричка, потом я за ней побежал по берегу, потом развернулась и в обратку притив течки, только успевай подматывать. В метрах 5 от меня уже начала ворочаться у поверхности, и…откусила комбата. А другого не было. Ну теперь поводок не 0,5 у меня , а 0,7, комбатов подвязал, и через недельку туда-же. Провдку делал самую медленную с короткими потяжками, - нет результата. Решил изменить проводку. Заброс - пара резких стрипов, вижу в районе мух - характерный бурун, делаю микро паузу - и вот потяжка, мгновенная подсечка, и есть - на том конце - "забор". Потом "забор" поплыл, ворочается так приятно не мелкими рывочками. Но, это не та электричка. Ту еще надо будет изловить.Стимул есть.