+7 909 152-5652
+7 800 550-4802
orders@fly-fishing.ru
Пн-Пятн: 10:00-19:00
Суб-Воскр: в режиме обработки заказов

Вт-Сб: 11:00-20:00
Вс-Пн: Выходной
+7 903 204-2596

+7 909 152-5652 доб.2

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: Выходной
Мы в соцсетях:

Отчет о прошедших выездах на рыбалку 2017 года

novasta

Зарегистрирован 2016-05-04
Постов 263
Как всегда молодцом!Спасибо за отчет.

Папа_Саид

Зарегистрирован 2016-05-18
Постов 80
Че-то не пишет народ в этой темке…

Дык, писать-то не о чем. Вчера в ходе покидушек в Братеево несколько часов тестил новый двуручник от Sage и полоскал собственноручно связанные стримерочки. Вапще по нулям
Так что хвалиться нечем, увы.
А Вам, Руслан Александрович, в очередной раз респект! Буду ждать Ваших очередных репортажей!

Хожу по воде и кидаю мух

Serg21

Зарегистрирован 2016-05-20
Постов 76
Руслан молодчина, супер продвинутый ЩУКАРЬ!! А фотки заглядение оду с прыжком можно хоть на выставку.Каа ты ее подловил ?
Я тут вчера катался можно только по льду мухой постучать и ветер аж вушах свистит, кое где видел воду среди кусто и осоки, не пролезть .Так что лови на радость людям.НХНЧ!!!

Романченко_Руслан_Александрови

Зарегистрирован 2014-11-20
Постов 605
с прыжком можно хоть на выставку.Каа ты ее подловил ?
Приедешь покажу.

Бамбук

Зарегистрирован 2014-09-09
Постов 462
Снасти - свитч КС 7/8, скагит 525 грейн
Руслан , я внимательно слежу за твоими отчетами ! ))) Ты в своем отчете указал такую развесовку , она меня немного удивила . Я понимаю что эта палка бросает этот вес , но по моему в маневренности и дальности должна сильно проигрывать . Если все так , какую голову ты используешь ?

Постов 605
Романченко_Руслан_АлександровичСнасти - свитч КС 7/8, скагит 525 грейнРуслан , я внимательно слежу за твоими отчетами ! ))) Ты в своем отчете указал такую развесовку , она меня немного удивила . Я понимаю что эта палка бросает этот вес , но по моему в маневренности и дальности должна сильно проигрывать . Если все так , какую голову ты используешь ?
Все как указал, так и есть и голова и тонущий полилидер фаст. Я раньше либрой кидал скагит 475 грейн. А тут, когда начал кидать стайку стримеров (внизу декабрист, вверху небольшую, какую-нибудь блестяшку без огрузки) этим шнуром не очень-то тянуло. Поставил 525 грейн - все летит и удочку не душит. Иногда загоняю в кольца см.20-30 головы, но можно и не загонять, в зависимости как раз от места для маневра (сзади). Ну на маленькую речку полноценный двуручник брать как-то несподручно.Я это сделал как то интуитивно, особо не задумался, что вроде как тяжеловато должно быть, но все пошло очень хорошо, не напрягает и теперь стало для меня нормально. А либра - очень универсальна от Амбаш 10 кл (400 грейн) и до 525 - это то что я пробовал в стиле скагит забросов. А еще пробовал одноручный шнур КС 7 класса, но кидал как однорукой - то-же все ок. На МР беру двуручник 13 фт. и 8 класс и этой-же головой кидаю, только +читтер и полик до 15 футов, то-же фаст.
Отредактировано Романченко_Руслан_Александрови (20 февраля 2017 г. 15:31:43)

Бамбук

Зарегистрирован 2014-09-09
Постов 462
Руслан , все понял ! Мой максимум для либры 450 греин , больше не было необходимости , но буду знать , можно и потяжелей голову прикупить .
Отредактировано Бамбук (20 февраля 2017 г. 15:41:35)

комарик

Зарегистрирован 2014-08-31
Постов 944
Вадим ,всё дело в задачах и умении

Самалет

Зарегистрирован 2015-07-18
Постов 847
Погода - великолепная!!! Действительно чувствуется конец зимы!
Решил я провести зиму как положено!
Вспомнить что такое нахлыст и получить от этого максимум удовольствия!
Что и получилось…)
Крутил кольца амбушем на однорукой шестерке с тонущим поликом 5 футов, титановый поводок, и гнутыш с крафтфуром, а-ля "розовый слоник")))
За 40 мин. откликнулась одна пиявочная закилошка, достаточно бойко, не как ашановский пакет с водой…))
Но с удочкой 6 кл. борьба была конечно совсем не равная и все было кончено быстро..)
Почистил от паразитов и отпустил…

Прикрепленные файлы

Постов 605
Погода - великолепная!!! Действительно чувствуется конец зимы!Решил я провести зиму как положено!Вспомнить что такое нахлыст и получить от этого максимум удовольствия!Что и получилось…)Крутил кольца амбушем на однорукой шестерке с тонущим поликом 5 футов, титановый поводок, и гнутыш с крафтфуром, а-ля “розовый слоник”)))За 40 мин. откликнулась одна пиявочная закилошка, достаточно бойко, не как ашановский пакет с водой…))Но с удочкой 6 кл. борьба была конечно совсем не равная и все было кончено быстро..)Почистил от паразитов и отпустил…
Молодец, Саня!