Всем привет) я новенький)))) да и нахлыстом заболел совсем не давно. Решил поехать в Мигею ( Николаевская обл) Река Южный Буг. Речка с быстрым течением, много порогов, глубины разные от 50 см до 4 метров. Рыба разная: карась, карп, щука, окунь, судак, усач,плотва, краснопёрка, лещ, голавль, сом. В основном я ездил сюда на сома. Но в столь зимнее время он не клюёт здесь, а может даже и вовсе уходит на ямы. Ехал целенаправленно по швырять шнур и почувствовать что же такое нахлыст Палка у меня была 8 го класса, а голова шнура 8м. Выехав на реку, начал пулять шнур….. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕСЛИ ЧЕСТНО))) ПОЛЁТ ШНУРА ЗАВОРАЖИВАЕТ))))За часик покидушек уже немного понял как он летит. Через некоторое время решил прицепить сухую мушку мадлер ( но потом она притапливалась ) В общем начал кидать. После трёх забросов сел голавлик грамм 150. Я обалдел. Ещё пару забросов и ещё один голавль, но уже побольше. Адреналин зашкаливает. Пол часа кидал без результата. Переехав в другое место стоянки, где течение умеренное я начал продолжать столь приятные покидухи…. И тут БАМС. Выход голавля крупного. Вываживание длилось минут 5…… Я просто обалдел друзья от этой рыбы…. Взвесив его отпустил домой. Вес был 1кг 450гр довольно крупный. После споймал ещё с десяток голавлей и краснопёрок. Итоги таковы: эмоций не передать))) адреналин просто зашкаливал))) Особенно мне понравилась поклёвка поверхностная ЭТО НЕЧТО!!!!!! В общем нахлыст рулит!!!! Буду углубляться в него по больше и если получится буду радовать вас друзья своими достижениями. Фоток нет друзья извините, да и не до фоток было. В следующий раз точно по фоткаю, а может и видос сниму.
Прикрепленные файлы