Спасибо, друзья!!!)Отжал у брата ГоуПро 3+…сегодня пойду, попробую снять ролик!)О, зачетно весну начнешь.
Спасибо, друзья!!!)Отжал у брата ГоуПро 3+…сегодня пойду, попробую снять ролик!)
Погода - великолепная!!! Действительно чувствуется конец зимы!Решил я провести зиму как положено!Вспомнить что такое нахлыст и получить от этого максимум удовольствия!Что и получилось…)Крутил кольца амбушем на однорукой шестерке с тонущим поликом 5 футов, титановый поводок, и гнутыш с крафтфуром, а-ля “розовый слоник”)))За 40 мин. откликнулась одна пиявочная закилошка, достаточно бойко, не как ашановский пакет с водой…))Но с удочкой 6 кл. борьба была конечно совсем не равная и все было кончено быстро..)Почистил от паразитов и отпустил…Саня Привет, ты как всегда пришел увидел победил. а можно подробнее что за шестерка и амбуш. Спасибо
Саня Привет, ты как всегда пришел увидел победил. а можно подробнее что за шестерка и амбуш. СпасибоПривет Серег!
ооо будем ждать!!)) еще не тока видео вываживания) а пару слов о мухах и проводках и тд… в видео))) во тема тогда будет!))Видос первый у меня на такую аппаратуру, поэтому я молчал как партизан)))
Serg21Саня Привет, ты как всегда пришел увидел победил. а можно подробнее что за шестерка и амбуш. СпасибоПривет Серег!шестерка что и всегда..) ST.CROIX Legend Ultra U1006.4 (#6 3,05м 4ч) с катушкой Вижн Кома 6/7 …к ней амбуш 6-ой..Спасибо Сань, а амбуш чей Рио извини за назойливость, можно полное наименование.
Спасибо Сань, а амбуш чей Рио извини за назойливость, можно полное наименование.На фф в магазе он звучит так…