Поделюсь про "резиновую женщину". Вчера был корпоративный выезд на природу - пруды Тимирязевской СХА. Естесстно невозможно было удержаться от испытаний выигранной удилки Kola Salmon S2-MX 6'6'' #0. Укомплектовал шнуром Shooting Taper WF3F, катуху временно дал Комарик. Сказать, что испытания прошли удачно - ничего не сказать. Шеф сказал, что рыбу берем всю, на 7 человек открыли 3 лицензии. Поэтому я отрывался по полной. Первая проводка этой снастью - фора (на фото). 3-ая проводка - вторая на берегу. До 11.30 были "черные камни". При этом спинингисты меняли свои железки (подбирали цвет) и явно нервничали. Я просто сс*л кипятком. Описание на сайте магазина полностью подтверждаю. "С этим удилищем можно выполнять забросы на эти дальности с любым шнуром от #000 до 2-го, и даже 3-го класса. Для забросов на малые дистанции достаточно выпустить за тюльпан моно подлесок. Глубоко работающий бланк позволяет эффективно бороться с серьёзными для такого класса снастей трофеями." Бланк гнется прямо в ручке. При забросе немного приноровился - поймать темп нужно, и она получается очень кидучаяя даже с поликом и вуликом (крюк 8) с латунной головкой, кольцевой заброс на 10-12 м спокойно получается. Шнурок этот мне еще на соревнованиях пришелся по душе, если-бы его еще 2-хцветным сделали, потому как если много ранинга выпустишь случайно, сразу заброс ломается. При вываживании очучения неописуемые, удилка гнется на 90 градусов и при этом чувствуется еще запас, фора примерно 1,2кг делала свечи, но ничего не могла сделать, парковалась как миленькая. Потом обед, 100 гр. фронтовые. После обеда пошел на 2-ой пруд, туда не запускали форель в этот день. И там наловил, но с икрой и покрупнее. Вот там стали обрывы, пряма на подсечке отрывала мне и крючки и поводки прям до полилидера, один гак разогнула, че за мнстры были - не видел. Оттдохнул и потренировался с "резиновой женщиной" отлично. К соревнованиям не готов - все рабочие мухи поотрывали мне, снова за станок сажусь.
Прикрепленные файлы