А я вчера с мыслью провести работу над ошибками, после напряженных соревнований, поехал на ТИМКУ. Прибыл к 15. пошел на первое форелевое (которое прозрачное). Народу мало, все с поплавками, один два кидают спин. Рыба плещется и поплавочники регулярно ее тягают. В общем картина перспективная. Ставлю черный, потом оливково красный, потом кислотный - тишина. Провожу медленно , еще медленней- 0. Приходит мысль " то ли я не такой, то ли лыжи не едут".Время 16. Продолжаю экспериментировать пошел в ход серобелый, наконец то первая поклевка, потом у берега вторая, перезаброс и вот ОНА долгожданная, тяну, адреналин нарастает, но никто и не думал сдаваться, хорошая рыба вылетает из воды с мухой в пасти и сход - обидно.Но главное есть контакт. Пришел коллега, вижу опытный товарищ, покидал поставил внушительных размеров сухаря и в течение минут 15 припарковал пару приличных рыбин за тем и у него стихло. Далее следуют поклевки и еще пару сходов - видно берет не жадно. Обмениваемся инфой, начинаем перемещаться по водоему коллега уходит на дорогу я наоборот к его точке, делаю заброс тут же поклевка и сход, что за напасть. Товарищ по оружию возвращается на точку и понеслось три заброса - три рыбы в сачке, пять забросов - пять. Предлагает наловить и для меня, я вежливо отказываюсь, смотрю на время 17, но он подсказывает - максимально быструю проводку с короткими стрипами. Окей. Возвращаюсь к черному варианту кидаю буквально на третьем стрипе железная хватка. Борьба нешуточная, и вот она красавица в сачке на вид не меньше кила.На душе праздник все таки дело не в лыжах. Далее в все в том же духе и за 20 минут я закрылся, был еще один сход приличной красавицы, Но решив растянуть удовольствие и довести количество до 3-х, в течение минут 10 припарковал рыбинку поменьше, ну и хватит, и слава Богу. Время 17:30. Короткие сборы и на взвешивание. Итог 3.15 кг 3 рыбки. Отпускать нельзя, значит побалуемся малосольной и печеной форелькой. Чего и Вам желаю!