Руслан! Да я же все в шутку!!!Вадим знает…)))Да я понимаю
И видео о ловле спиннингомне наш метод , лучше-уж забросы отрабатывать
Принимайте нового форумчанина! Звать Александр.Выложу 2 небольших видеоотчета об осенней рыбалке в Тульской обл. Может кто-то уже видел, я выкладывал на facebook и на flyfishing-guide.Видео рыбалке и отдыхе тульских нахлыстовиков на реке Воронка в сентябре 2016 г.Воскресный выезд тульских нахлыстовиков на реку ВоронкаИ видео о ловле спиннингом и нахлыстом окуня на пруду Гамово.. Спиннинг и нахлыст. Поиск окуня. Октябрь 2016 г.
Принимайте нового форумчанина! Звать Александр.Александр! Добро пожаловать!
ShaihaludИ видео о ловле спиннингомне наш метод , лучше-уж забросы отрабатыватьКонечно рады видеть, это я так, ворчнул немного. Вообще-то я кроме нахлыста на любую рыбалку больше ничего не беру, и всем советую. Правда в море на глубинах 30-50 и далее метров приходится ловить снастями приглашающей стороны.
Так приобрети китайскую копию ГО Про.. Sj cam4000 либо 5000… Снимает не хуже чем прошка..)Почитал соответствующие форумы , так вот из не дорогих , вроде хвалят Xiaomi Yi , но Sj cam тоже , но это если желание появится снимать !
По больше бы видео на ютубе о ловле именно окуня нахлыстом, попробую в след. Сезоне заняться видео..Это правильно , кто ещё добавит видео на ютуб как не мы сами , тем более в Российском сигменте , этого видео совсем мало .