С утра дела, хлопоты, магазины, кефиры, памперсы… а погодко то шепчет, время "Ч" на подходе. К обеду не выдержал, вайдера в рюкзак, удилку хвать, прыг в такси и вниз по течению… наведался на секретную точечку "снять дежурных по столовой" . Такси накладненько получилось, но когда в заду свербит, кто знает, тот поймёт.
Обстрелял с начало крупными и яркими мухами, получил лишь пустой тычёк без укуса. Ну думаю настало время маленьких чёрненьких… Поставил "Полярную Ночь" сразу в месте предыдущей поклёвки уверенная хватка и проказница позирует перед камерой. Следом ещё покрупней. Попалась жадина, так вцепилась в муху, что обстригла всё марабу, хотела и за палец укусить, но я был на чеку и не дался
Поставил Гнутышъ прародитель " Аля Интруидр", он то же маленький и чёренький. Ловлю ещё пару зубастиков. Под конец решил поставить Руслановкого "Декабриста" и паркую ещё одну небольшую. Темнеет, пора домой, ещё предстоит хороший марш бросок по снегам и общековский транспорт. Все проказницы живы пальцы целы, успел таки я к раздаче, жаль время побродить не было, но грех жаловаться. Ну и немного кадров рыбок и мгновений борьбы.