….Почему у KOLA SALMON вес головы шнура гораздо больше чем верхняя граница 5 класса, хотя голова меньше 9 метров?.Потому что более тяжелый шнур лучше тащит муху с воды, при спей забросах.
Добрый день.Что то я запутался)есть некая градация по классам:Класс шнура Вес первых 30 футов в граммах..3-й класс 6,484-й класс 7,785-й класс 9,076-й класс 10,377-й класс 11,99…30 футов это 9,144 метров.Почему у KOLA SALMON вес головы шнура гораздо больше чем верхняя граница 5 класса, хотя голова меньше 9 метров?LIGHT SCANDI TAPER KOLA SALMON Supreme SeriesКласс Длина головы Задний конус Вес головы, гр/грейны5 8.10 m 1.20 m 14 / 215KOLA SALMON SHOOTING EXPERTКласс Длина головы Вес головыWF5F 6 m 13,2gПотому что голова и шнур эти не для одноручника а для свича. Последний у меня стоит на свиче 5-го класса. И его только только хватает. Для оверхэда хорошо, а вот для спей забросов даже легковат немного.
TheFirstДобрый день.Что то я запутался)есть некая градация по классам:Класс шнура Вес первых 30 футов в граммах..3-й класс 6,484-й класс 7,785-й класс 9,076-й класс 10,377-й класс 11,99…30 футов это 9,144 метров.Почему у KOLA SALMON вес головы шнура гораздо больше чем верхняя граница 5 класса, хотя голова меньше 9 метров?LIGHT SCANDI TAPER KOLA SALMON Supreme SeriesКласс Длина головы Задний конус Вес головы, гр/грейны5 8.10 m 1.20 m 14 / 215KOLA SALMON SHOOTING EXPERTКласс Длина головы Вес головыWF5F 6 m 13,2gПотому что голова и шнур эти не для одноручника а для свича. Последний у меня стоит на свиче 5-го класса. И его только только хватает. Для оверхэда хорошо, а вот для спей забросов даже легковат немного.Там развесовка одноручная, на свич тяжелее надо. Где-нибудь около 21гр должно быть нормально.
KOLA SALMON SHOOTING EXPERTКласс Длина головы Вес головыWF5F 6 m 13,2gЯ этот поставил на свитч Zpey 5-го класса. Прекрасно все по весу. Поначалу показалось что легковат. Но поставил полилидер и все как надо оказалось. Для овэрхэда даже немного тяжеловат, мне показалось. Сын попробовал и сразу сказал, что все отлично. Хотя ему побарабану он на удилище шнуры и на два класса меньше ставит и ему норм.
DmitriyOlegovichPerchFlyKOLA SALMON SHOOTING EXPERTКласс Длина головы Вес головыWF5F 6 m 13,2gЯ этот поставил на свитч Zpey 5-го класса. Прекрасно все по весу. Поначалу показалось что легковат. Но поставил полилидер и все как надо оказалось. Для овэрхэда даже немного тяжеловат, мне показалось. Сын попробовал и сразу сказал, что все отлично. Хотя ему побарабану он на удилище шнуры и на два класса меньше ставит и ему норм.как говорил товарищ Тяпкин, это зависит больше не от снасти, а от того, кто ей пользуется
.как говорил товарищ Тяпкин, это зависит больше не от снасти, а от того, кто ей пользуетсяИгорь много что говорил И каждое свое слово может обосновать
Здравствуйте, а можно ли шнуром intermediate ловить на поверхностные приманки ???? У меня 10 класс одноручникЯ по первости один раз ловил на шнур с интермедиальным концом на поверхностные приманки. Еще тот геморой
Здравствуйте, а можно ли шнуром intermediate ловить на поверхностные приманки ???? У меня 10 класс одноручникМожно, но получиться ловля на мокряки. А зачем, если есть плавающие шнуры? И для 10 класса удилища какие сухие мухи используете, если не секрет? Тут более логично использовать стримеры на хищника, в этом случае не критично. Все зависит от условий ловли.