Уточнение - “ инструктор ” живёт в Москве, инструкции по телефону и то пропадает на неопределенное время и дальше обещаний дело пока не идёт.Ясно. Тогда мы все здесь инструкторы!
.Если захватит, то разберёшься. Да и не старый ты - всего на пару лет старше меня.
Алексей54Уточнение - “ инструктор ” живёт в Москве, инструкции по телефону и то пропадает на неопределенное время и дальше обещаний дело пока не идёт.Ясно. Тогда мы все здесь инструкторы!Ну возможно и все, кроме одного - МЕНЯ
Val.Если захватит, то разберёшься. Да и не старый ты - всего на пару лет старше меня.Ну здесь сравнивать сложно, у кого как , у кого год за год, а у кого и большеВсегда считал и считаю, что человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. У меня товарищи на 10-15 лет моложе меня, а хуже старпёров -хрен на природу и пройти км. 20 вытащишь.
Алексей54Val.Если захватит, то разберёшься. Да и не старый ты - всего на пару лет старше меня.Ну здесь сравнивать сложно, у кого как , у кого год за год, а у кого и большеВсегда считал и считаю, что человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. У меня товарищи на 10-15 лет моложе меня, а хуже старпёров -хрен на природу и пройти км. 20 вытащишь.Весна! Время новых ощущений и желаний. Дерзай.
ValАлексей54Val.Если захватит, то разберёшься. Да и не старый ты - всего на пару лет старше меня.Ну здесь сравнивать сложно, у кого как , у кого год за год, а у кого и большеВсегда считал и считаю, что человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. У меня товарищи на 10-15 лет моложе меня, а хуже старпёров -хрен на природу и пройти км. 20 вытащишь.Весна! Время новых ощущений и желаний. Дерзай.Подобрали набор для новичка, если честно я в глубоком шоке. Если интересно могу только в личку. Человека называть не хочу.почему в шоке? давай посмотрю.
,,,, Могу поделиться своим опытом обучения.Я в один день решил начать осваивать нахлыст(до этого более 30 лет спиннинговал). Поехал в магазин и попросил ребят подобрать мне комплект для обучения и начальной ловли. Выбрали, купил. Далее каждое утро в 4.00 вставал и шёл на полянку недалеко от дома (заранее приглядел) и тренировался, предварительно купив диск Тяпкина “Первые шаги” и по несколько раз просматривая его. Так я вставал почти каждое утро перед работой и махал удочкой месяц. Затем поехал и купил забродную экипировку и выехал на реку. Первый сезон только оверхед и ловля на поверхностные приманки (сухие и жук). Когда понял, что мне это нужно, это моё на данный момент я стал приобретать новые снасти, материалы для вязания мух, одежду.Так и пошло. ,,,Это можно сказать стандартный путь, ну и каждый год приходят новички и считают что у них он должен быть какой-то особенный))) Опыт спиннинга в кастинге только мешает(мне спин + безинерционку, отец подарил в 1980г на 10лет)).
Опыт спиннинга в кастинге только мешает100% - но только на начальном этапе. По мере освоения его влияние все меньше и меньше. Далее если так сказать засосало. Спиннинг переходит на второй план и в итоге стоит в углу и плачет)))
Андрей_Валерьевич Пытался осмыслить ваши словаВозможно не так выразился и сумбурно.