Не вижу ваш город…Город Питер. Окунь,голавль,небольшие шнурки,есть язь.
А рыбу какую в этой речке хотите поймать?
тут что собрано ? или шнур один ?тут что собрано ? или шнур один ?Этот шнур стоит на SAGE "LAUNCH" 690-4 9',про неё и разговор.
Должно быть - RIO “StreamerTip” WF6F/S 3 … на удочке 4 го класса ? а написал же с 6кой …
взвесь голову !
Интересно почему многие идут по этому пути, сначал заказывают потом спрашивают? Сам такой )))Хотел взять vision atom, нашел в Абакане за сносную цену, пока мне там мурыжили с доставкой и тд, нашел и заказал этот.
Доброе время суток подскажите пожалуйста какой класс выбрать 4 или 5 . я живу в краснодарском крае моя ловля проходит на малых горных реках ловлю форель(пеструшку) и галовля размер до полу кг. восновном 200-350 г.выбор пал на токие комплекты KOLA SALMON Готовый нахлыстовый набор S2-MX (#4, 9'0'', катушка Jora, шнур KS Shooting Taper WF4F ) что подскажите?Смотря , где ловить , если на малой или большей Лабе - подайдет 5, если ручьях или типа р. Абинка- то 4 подайдет. Я ловлю кола S2 5#, классная удочка мне очень нравится, думаю и S2-MX тоже не плохая удочка. Это чисто мое мнение!!! Что касается шнура- KS Shooting Taper WF4F ,не ловил таким шнуром по этому савет не могу дать.К Максиму ( TheMax)обратитесь, он вам четко все обьяснит.