Валера как Wnston?В руку лёг! Осталось шнур под него подобрать. Правда одним не обойтись. Бум искать.
Связал вчера пару нимф…
СамалетСвязал вчера пару нимф…Головы вольфрам?Связал на разных головах - одна вольфрам, вторая обычная.
Самалет
Пришел наконец-то мне с Китая чехол на телефон для рыбалки..Обнаружился минус…не всегда могу ответить на звонок…Пишет на экране: “Не закрывайте верхнюю часть экрана”И ниче нельзя сделать…только доставать…Так каждый второй звонок…видимо сенсор видит пленку…нужно плотное прилегание…а его нет…а так…за 135 руб… - самое оно!)Я думаю это фича самого телефона…а не проблема чехла…Действительно эта фраза загорается когда рукой сенсоры закрываешь на активном экране…
я в итоге в него ключи от авто стал класть. а телефон опять в зоне риска
lexusflyСамалет Пришел наконец-то мне с Китая чехол на телефон для рыбалки..Обнаружился минус…не всегда могу ответить на звонок…Пишет на экране: “Не закрывайте верхнюю часть экрана”И ниче нельзя сделать…только доставать…Так каждый второй звонок…видимо сенсор видит пленку…нужно плотное прилегание…а его нет…а так…за 135 руб… - самое оно!)Я думаю это фича самого телефона…а не проблема чехла…Действительно эта фраза загорается когда рукой сенсоры закрываешь на активном экране…я в итоге в него ключи от авто стал класть. а телефон опять в зоне рискаа что за чехол?Можете кинуть фото?Тоже самое и у меня было)) наверно телефон хуавей?)) на ютубе много видео, как отключить эту функцию и все будет окей))
OnikoslexusflyСамалет Пришел наконец-то мне с Китая чехол на телефон для рыбалки..Обнаружился минус…не всегда могу ответить на звонок…Пишет на экране: “Не закрывайте верхнюю часть экрана”И ниче нельзя сделать…только доставать…Так каждый второй звонок…видимо сенсор видит пленку…нужно плотное прилегание…а его нет…а так…за 135 руб… - самое оно!)Я думаю это фича самого телефона…а не проблема чехла…Действительно эта фраза загорается когда рукой сенсоры закрываешь на активном экране…я в итоге в него ключи от авто стал класть. а телефон опять в зоне рискаа что за чехол?Можете кинуть фото?Тоже самое и у меня было)) наверно телефон хуавей?)) на ютубе много видео, как отключить эту функцию и все будет окей))Валера! Привет! Телефон был хуавей - точно! Сейчас ксяоми - проблема возникает, но очень редко, только теперь иногда пишет: "Не закрывайте динамик…"