комарикЩукарики поклёвывали , но некрупняк. В итоге двух вынул , трёх спустил. Зато новую муху чутка обрыбил. Нормально че ! У меня похвастаться совсем не чем . Рыбачить , судя по фото , приходилось с берега ? Посмотреть бы новую муху !Новый мухарь ещё возможно доробатываться будет,пока стадия разработки . В основе просто длинные волокна,которые дают подвижность и объём мухи в воде и в то же время хорошо забрасываются при большом размере мухи. Ну фотка така, на скору руку
Новый мухарь ещё возможно доробатываться будет,Хороший , подождём завершения испытаний и будем вязать . У меня сейчас в планах " Ультро гнутышъ " , в большом количестве и разном цвете .
а какая толшина у них ? 300руб за один пучок дороговато ))) не тяжёлые они ?Цена за все 16 цветов , вместе с доставкой , дешевле некуда , они легкие , дома сфотаю .
Вариант Комбата Осенний Вальс вариант,но тогда перо в хвосте более широкое нужно ставить,что бы силуэт нормальный был. Одни чисто ножки без пера хуже ловят ИМХО.Именно эти мухи я на тот момент и вязал , но так получилось , что не было подходящего пера , ставил чуть больше резинок . Перо есть перо , тут спору нет , в любом случае лучше и красивее , но как эконом вариант тож можно ! Ну и , если проявить немного фантазии , то как материал , резинки можно использовать много где .