.Есть у меня моток флюра 40либрового (0.47мм) наверное с него сделаю раннинг… да он конечно тонет, но наверное поможет сравнить моно и кордовый, что как путается и как летает.
… Часто моноранинг путается из-за своей памяти, перед рыбалкой его надо распрямить..Это я понимаю.
Тимофей… Часто моноранинг путается из-за своей памяти, перед рыбалкой его надо распрямить..Это я понимаю.Кроме того из-за своей жесткости очень чувствителен к скручиванию т.е. его нужно чаще раскручивать… вообще следить за этим.Может РИО делает плоский раннинг как раз по этой причине… у Гайдлайн, я так понимаю он тоже плоский, может тотже самый от РИО.
перед рыбалкой его надо распрямить,Тимофей , скореее размочить , распямлять вроде незачем . Специально ничего делать вообще не надо , первые пятнадцать минут рыбалки он немного жесткват , далее становится мягким как ниточка .
Плоский ранинг - в прошлом уже…Конечно ! Лучших тем не менее нет (условно ) , смотря для чего .
Тимофей , скореее размочить , распямлять вроде незачем . Специально ничего делать вообще не надо , первые пятнадцать минут рыбалки он немного жесткват , далее становится мягким как ниточка.Когда на улице тепло, то сам распрямиться может это да, но я вот в воскресенье ловил и на улице днём максимум +10 было, так вот пока не растянул(естественно слегка, растянуть это не значит что к камазу привязывать надо :-)) ) так и держал форму колец.