Руслан , если к 5# z - axis идет головка OPST 225грн ,так не ужели 175 грн мало ? по нижним весам на ту же 3ку уже … , да и тут действительно уже можно взять скагит РИО ТРОУТ или вырезать из чего то тушку (просто не из нормального же шнура
)
OPST интересен прежде всего коструктором в связке с ИМОВтип , совпадением в сечении на их соеденении и идеальном работой вместе в связке , плавными секциями заглубления …
между моими сообщениями ЕЩЁ ПОСТ был … на который я собственно и ответил … но куда то делся ))) ВОТ и получилось два моих поста подряд
То что - форумчане СНОСЯТ свои ПОСТЫ после !!! ответов на них
КАК МИНИМУМ 2 ПОСТА удалено из этой переписки с ЭТОЙ страницы !!! - НЕ ЗНАЧИТ что я накинулся ))) ладно совмещу посты …
ну зачем резать шнур за 6тр если можно поставить к АМБУШУ - KOLA SALMON Полилидер Polyleader 10'0 (3,0 )Intermediate или KOLA SALMON Полилидер Polyleader SeaTrout/Salmon 10'0 (3,0 m) Slow Sink и т.д. - за 500р и добиться того же заброса (по дальности) да и с заглублением можно все решить ! а не кусок плавающей части , из шнура за 6 тр вырезать ))) где логика ? (кроме времени доставки по почте - это , в принципе понятно … )
А так то режьте конечно , чем больше тем лучше , всё остальное ПЫЛЬ )))
Сразу извиняюсь за тон (абсолютно положительное общение !!!), но иначе сообщение потеряет замысел автора )))