Я топикстартер. Всё-таки отвел душу, и набрал товаров на ~60 т.р. Купил практически всё из списка для начинающих, с первой страницы.Тиски хотел рензетти, но взял STONFO MORSETTO FLYTEC LEVA. Вот такой - https://fly-fishing.ru/shop/tools/tiski/tiski-stonfotm-italy/tiski-na-postamente-morsetto-flytec-leva/На русском вообще не встретил никаких отзывов про эти тиски. Есть у кого-нибудь Stonfo, хотелось бы послушать мнения. Придут посылки, может сам сделаю обзор товаров. На данном сайте не всегда информативное описание.Конечно, как правило отзывы спрашивают до покупки, чтобы не разочаровываться, хотя в данном случае разочарования я думаю не будет, хотя цена явно завышена. На Ali такие же функционально можно купить раза в 2 с половиной дешевле. А вот для вязания мух на 10 и мельче крючках я бы добавил к списку мех косули, он потоньше оленьего и на мелких крючках половчей вязать, а плавает как пробка.
в данных тисках это кажется не только нитеотвод, но и оттяжка для вязания парашютов - https://youtu.be/YAbX6Yzi1mE?t=2m53s
если есть функция ротари и крутишь ЕЙ тот же люрекс , перья по телу красиво - ровно и главное быстро … , так же паращуты , то нужна и удобна , особенно если вяжешь много и ещё и сериями (так как 5 , а тем более 7ая мушка из серии в 3 ! раза ровней и красивей первой) что значит - никто не пользуется )))
Конечно, как правило отзывы спрашивают до покупки, чтобы не разочаровываться, хотя в данном случае разочарования я думаю не будет, хотя цена явно завышена. На Ali такие же функционально можно купить раза в 2 с половиной дешевле. А вот для вязания мух на 10 и мельче крючках я бы добавил к списку мех косули, он потоньше оленьего и на мелких крючках половчей вязать, а плавает как пробка.Да я же первое сообщение ещё в октябре написал. И уже после первой покупки. Сейчас набрал практически всё что нужно для начинающего, и даже больше. Конечно, всё очень дорого. Но, надеюсь, далее буду делать только небольшие докупки. Хотя очень хочу взять вейдерсы, куртку, ботинки и все сопутствующие товары. Придется ещё копить.
Она станет отяжкой если вы приобретёте ту пружинку за 2000 руб, а пока она всего лишь мало нужный прибамбас.Этот прибамбас, для парашюта, есть в комплекте с этими тисками. Как и дополнительные губки.
Этот прибамбас, для парашюта, есть в комплекте с этими тисками. Как и дополнительные губки.
Единственное, что мне не нравится, что эти тиски менее изящные, по сравнению с Renzetti.
При наличии функции ротари и без этой хреновины всё делается так же ровно,быстро и красиво!