Именно для этой удочки катушка маловатаСоглашусь с Сергеем , сильно маловата . Под скагит доже ставлю KS Libra 7-9 , а она сама по себе не маленькая !
Leshiy99ValLeshiy99доброго времени суток, подскажите, подойдет ли для этой удочки катушка KS jora 4-6? условия ловли: река Клязьма, особо крупных особей не виделВполне. Катушка как раз для удочки вашего класса. благодарюVal слегка не понял вопроса. Именно для этой удочки катушка маловата. Шнурки то на 5ом классе свича приходится пользовать 7-8-9. Потому катуху нужно 6-8 класс, ту же Джору например.Да, спасибо Сергей, поправил. Просто я на свитче 3\4 пользую шнуры 5 кл. или ТТ+ 6 и катушка 4-6 вполне подходит. Бекинг оставил только-только, чтобы шнур не класть на металл, поэтому и не подумал о величине шпули под 7-8 кл.!!
доброго времени суток, подскажите, подойдет ли для этой удочки катушка KS jora 4-6? условия ловли: река Клязьма, особо крупных особей не виделВсе скорее зависит от шнура которым вы собрались оснастить свою удочку.
Leshiy99ValLeshiy99доброго времени суток, подскажите, подойдет ли для этой удочки катушка KS jora 4-6? условия ловли: река Клязьма, особо крупных особей не виделВполне. Катушка как раз для удочки вашего класса. благодарюVal слегка не понял вопроса. Именно для этой удочки катушка маловата. Шнурки то на 5ом классе свича приходится пользовать 7-8-9. Потому катуху нужно 6-8 класс, ту же Джору например.
спасибо, а либра тяжеловата будет?Вообще , если рассуждать теоретически , то тяжеловата , и покупалась она для свитча 7/8 . Но на деле , все не так критично , я не почувствовал каких либо неудобств , ловил с ней и в дальнейшем буду ловить . На фото ещё намотан скагит 23 гр .