Ну и правильно , мы потом расскажем что как !
это обязательно !!! ждём отчетов ))) а по весам ,просто
немного не подходит и длинной , но тут уж кому что нравится
Про одинаковый диаметр. А в чем “изюм”? Если по полетным качествам, готов забиться по аэродинамике, между цилиндром и обратной каплей.)))
Изюм в том , что "некоторые" шнуры имеют пластик разной плотности и веса , на 1см тела шнура. Прогрессивное производство … за что и деньги платишь))) и может кто нибудь профиль "капли " промерит ? микрометром , посмотрим о какой капле ТУТ идёт речь
.
Мне бы с интегрированным ранингом.
Согласен ,думаю , многие так же думают.
Не все разделяют точку зрения, что скагит головки необходимо, путем довески разных концов, переделывать в сканди.
А зачем на свич 3/4 полноценый скагит ?
И кто сказал , что ОПСТ чистая скагит головка , все кто в теме , давно знают что это система … опять же (благодаря продуманности всего) на одноручниках и малых свичах , просто головка скагит , с ОГРОМНЫМ выбором весов и подходяшей длины , как и RIO Skagit Max Short кпрочем …)))
Ооднозначно, мужики и дамы, - надо брать. Весчь очень полезная, проверенная, необходимая, ну а цена, просто - антикризисная. Я уже отхватил (сразу заказал) себе на этот свитч 17 граммовую 5 метровую голову. А опробовал на покидушках, еще экспериментальный вариант Комарика, - рекомендую всем.
Руслан , привет ну прямо рекламный лозунг ! Но почему надо брать ? так и не понял … , добавив 1 тр можно купить отличную головку , где выбор больше и по весу и длине и пластик проходит 25 лет без повреждений и я это точно знаю ))) , ДРУГОЕ ДЕЛО если вы чуствуете себя в команде и принимали участие в тестировании и ""выпуске"" этой головки , вместе с комариком и парнями , то ДА , конечно , ЭТО как ловить на связанную собственными руками мушку … - надо брать ! )))
Конечно порадовало , что вышло что то новое - НАШЕ !!! (пусть и слизанное и не совсем новое и не совсем вышло) пусть и не так как хотелось бы (мало весов и длин и цены за это "чудо") … но ребята постарались и сделали это , надеюсь головки будут радовать ВСЕХ !