Ааандрюх, позвольте слеггггка возразить… это чой то у кого слизано то?
Вот тебя то и ждал , помнишь , когда то давно , когда начинали резать (""портить шнуры""
) и делать эти самые интермед вставки в головы из других шнуров , с привязкой к сильно тонущим концам … у тебя было столько идей , но не было возможности , может именно у тебя и слизали тогда , короткие головы и сделали эту систему ОПСТ или потом получилась система , но идея была правильная !!! только не в той стране живем … , во всяком случае от тебя я услышал про это на пару лет раньше ))) А БЫЛО БЫ - НАШЕ !!!
//так выпьем же , за то , чтоб наши желания , всегда совпадали с нашими возможностями…))) \\\
Про цену чот не совсем понял… ?
Про цену …
Не так давно , здесь же на форуме - Макс советовал ПОД ПОДРЕЗКУ , КАК СКАГИТ ! сименно Шнуры для свичей PRESENTATION TAPER SWITCH Supreme Series или PRESENTATION TAPER SHORT KOLA SALMON Supreme Series ,с подрезкой ! подрезать тут уж у нас поди каждый сможет , и петли получше изготовить (так как не нравится присутствие термоусадки в петлях) и ранинг опять же интегрированый (что тоже многим нравится и мне и ДАЖЕ - Sha@ )))
Я вот головки сами по себе не люблю. Мне бы с интегрированным ранингом. Но, пара уже заказана.)))
но тут шопомания просто какая то … , не люблю но пару возьму ))) Видимо на эмоциях …
, А УЖ - за ту же цену ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ !!! ))) уж не знаю кому могут нравиться петлевые соединения в кольцах , по сравнению с цельным ранингом )))
Ну а получилось чо или нет , тут уж будет время и народ решать.
Вот с этим соглашусь , тем более , что там такого … , с чем эксперементировать ? ))) 5 метров головка из старого шнура …
Ну и правильно , мы потом расскажем что как !
это обязательно !!! ждём отчетов ))) а по весам ,просто МНЕ ,немного не подходит и длинной , но тут уж кому что нравится
А что здесь непонятного я у вас спросил? Смотрю как на соседнем форуме
так там все описано … и если есть желание почитай там или прими участие в споре ))) раз такой умный , а тут зачем темы плодить и с кем беседовать ? если у тебя стартер на ОПСТ 10метров , И если что то не понятно , то зачем ерунду писать (10 м + ) про стартеры и метры , да ещё и про скагит , и ещё к этой удочке )))
То что на ней скагит не нужен , моё личное мнение , хотя он есть скагит этот , и что так задевает не пойму … )))
Кто то !!! даже считает , что и на двуручник 56 12,6 - скагит не нужен , и что ? это его личное мнение … )))