Какой минимальный размер ведерсов стандартной длины (Regular) нужно брать, если размер голой ступни 28,5 см? Размер обуви точно не знаю, т.к. туфли 43 разнашивал 44 великоваты, берцы были 45-46, кроссовки 45. Сейчас есть Vision Ikon M, сидят идеально, но текут- для Кольского только как запасные. Хочу взять Колу на 5990 руб.Вейдерсы подбирают не по размеру ступни, а по объёму груди + пошаговая (длина от паха до пола).
По этому мне и S по Коле подойдет, М-ка точно чуть великовата будет,т.к. размер 48, длина Regular. Но стопа не должна упираться, поэтому поставил главным критерием.Тогда вам только мерить. По размеру ноги вейдерсы не подбирают. У вейдерсов нет точного размера носка вейдерсов. Есть от и до. Отталкиваясь от всех параметров и подбирают .
У кого-нибудь есть информация о длине неопренового носка вейдерсов Kola Salmon размеров S, M, L ? Заранее спасибо.Носки тянутся. У меня вейдерсы Кола WC - "S". Обувь ношу летом 42. Правда одеваю их только в теплую воду на тонкий носок. Осенью и весной другие использую.