Пока не задумывался на эту тему. Относил вейдерсы WC от Колы три сезона и никаких проколов не было. Была протечка в конце третьего года использования носка неопренового. Пробовал клеить, но в конце концов обменял по трейд-ину на новые (такие же).
Использовал клей момент-кристалл. Сам клей нормально клеит и эластичный.
Материала для заплаток нет у Колы, но и у Симмс вроде тоже не было, хотя утверждать не буду - времени прошло много и подзабыл.
Из заплаток наверняка можно использовать любой материал с защитой от протекания - хоть от химзащиты!
Или от других устаревших вейдерсов (курток), если мембрана не разрушилась. У меня есть немецкие "болотники", которые я не использую и к ним прилагались заплатки. Качество материала хорошее, только цвет тёмно-зелёный.
А разве здесь в магазине нет ремкомплектов для ремонта вейдерсов?! Посмотреть надо.
Посмотрел. Есть только в наборах и не дёшево.
Да, вспомнил. Как-то порвал (пробил) голенище сапога в поездке. Ни клея, ни заплаток не было. Выручил обыкновенный мед.пластырь. Очистил от грязи место пореза и приклеил кусок пластыря! Всё держало отлично и хватило на несколько дней рыбалки. Так что, приспичит, выкрутишься!
Из кармана тоже вариант. Правда у WC материал кармана совсем из другого, более тонкого и не знаю, пропускает воду или нет.