+7 909 152-5652
+7 800 550-4802
orders@fly-fishing.ru
Пн-Пятн: 10:00-19:00
Суб-Воскр: в режиме обработки заказов

Вт-Сб: 11:00-20:00
Вс-Пн: Выходной
+7 903 204-2596

+7 909 152-5652 доб.2

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: Выходной
Мы в соцсетях:

Сахалин 2016

Бамбук

Зарегистрирован 2014-09-09
Постов 462
Чем проще мушка как в исполнении , так и материалах ,тем она удачнее .
Ни чего подобного , это лишь оправдание собственной лени ! Красивую мушку и в руках то держать приятно . Ловит она или не ловит не имеет значения . Если так рассуждать , то можно зайти в мухостроении , хрен знает куда . Давайте учиться вязать красиво и правильно . Это в конце концов искусство ! )))
Отредактировано Бамбук (1 января 2017 г. 10:49:29)

Val

Зарегистрирован 2014-08-17
Постов 943
ShamanЧем проще мушка как в исполнении , так и материалах ,тем она удачнее .Ни чего подобного , это лишь оправдание собственной лени ! Красивую мушку и в руках то держать приятно . Ловит она или не ловит не имеет значения . Если так рассуждать , то можно зайти в мухостроении , хрен знает куда . Давайте учиться вязать красиво и правильно . Это в конце концов искусство ! )))
ПРАВИЛЬНО - это как? Я в вязании мух , порой, вношу … свои изменения и они нисколько не влияют на " жизнь" и уловистость этих самых мух. От лукавого это всё.

Прими отличия других,но не сдавайся,а укрепи свои силы.
Отредактировано Val (1 января 2017 г. 11:18:13)

Бамбук

Постов 462
Val , то что вы привяжете к крючку , обсолютно не имеет значения . Важно , как это привязано , например Деви вяжет идеально , но мухи его мне не нравятся , но техника идеальна ,мне очень нравится , я это имел в виду !
Отредактировано Бамбук (1 января 2017 г. 12:41:52)

Shaman

Постов 76
Давайте учиться вязать красиво и правильно . Это в конце концов искусство ! )))

я высказал только свое мнение !
выслушал ваше !
но есть вопрос - что в твоем понимании правильно?
и
искусство вязать или искусство ловить ?
Отредактировано Shaman (1 января 2017 г. 13:47:47)

lexusfly

Зарегистрирован 2014-08-18
Постов 297
ShamanЧем проще мушка как в исполнении , так и материалах ,тем она удачнее .Ни чего подобного , это лишь оправдание собственной лени ! Красивую мушку и в руках то держать приятно . Ловит она или не ловит не имеет значения . Если так рассуждать , то можно зайти в мухостроении , хрен знает куда . Давайте учиться вязать красиво и правильно . Это в конце концов искусство ! )))

тут кому что… если ловить рыбу - в мухах нужно искать эффективность. красота вторична. если не ловить рыбу - можно уйти в искусство, да. с точки зрения ловли - это тоже выглядит как "черт знает куда зайти" )))))

лень ни при чем - просто другой подход: максимум эффективности при минимуме действий и материалов. что тут плохого?если ловит фазаний хвост (фазан и проволока), зачем туда приматывать дополнительные элементы? для ловли, бывает, но редко имхо. чаще для другого. и еще момент: не всем дано вязать красиво. не все ж художники. ))

私は先生ではありませン

lexusfly

Постов 297
ПРАВИЛЬНО - это как? Я в вязании мух , порой, вношу … свои изменения и они нисколько не влияют на “ жизнь” и уловистость этих самых мух. От лукавого это всё.

ну, критерии есть: кол-во материала, техника крепления, пропорции. база. ее, конечно, крайне желательно освоить )

私は先生ではありませン

Бамбук

Постов 462
искусство вязать или искусство ловить ?
лень ни при чем - просто другой подход: максимум эффективности при минимуме действий и материалов. что тут плохого?если ловит фазаний хвост (фазан и проволока), зачем туда приматывать дополнительные элементы? для ловли, бывает, но редко имхо. чаще для другого. и еще момент: не всем дано вязать красиво.
В человеке должно быть все прекрасно , и двуручник , и вайдерсы , и мухи , и душа ! )))
Отредактировано Бамбук (1 января 2017 г. 17:09:13)

Val

Зарегистрирован 2014-08-17
Постов 943
Каждый выскался! И каждый прав! Лексуса уважаю за его "точку" зрения
лексус .. мне твой глаз по- приколу…

Прими отличия других,но не сдавайся,а укрепи свои силы.
Отредактировано Val (1 января 2017 г. 18:41:22)

Романченко_Руслан_Александрови

Зарегистрирован 2014-11-20
Постов 605
В человеке должно быть все прекрасно , и двуручник , и вайдерсы , и мухи , и душа ! )))
А если босоногий парнишка в драных шортиках с удочкой из орешника и корявеньким жуком ловит "как бог", то что у него душа не прекрасна? Это заблуждение, никак душа не связана с материальным положением. И наоборот, бывают красавцы - на них мерседес надет, мух на миллион накуплено "самых реалистичных", а по рыбе - ноль, ну и душа, как правило - потемки.
А от мух требуется простота и функциональность. Чехи чемпионы мира по нимфингу, рамочных шедевров не вяжут, зато за это время разноцветных голдхэдов пару коробочек навяжут, и всю рыбу переловят, где мы будем думать что ее тут нет.

lexusfly

Постов 297
бунт! )

私は先生ではありませン