От интрудеров отказались ..не увидели в них никакой уловистости .вот, почему-то ждал этого
Спасибо, а крючки номер? 6? Или покрупнее.Руслан, камасан 4-6 номера , но больше понравился Салар от Патриджа (если память не изменяет 4-2 номера) они по зацепистости больше понравились .
ShamanОт интрудеров отказались ..не увидели в них никакой уловистости .вот, почему-то ждал этогоДа,да ))…. наш товарищ навязал полтрапика интрудеров …и ффтопку их )))
Элементарные редтагиДа, я еще по Архангельской области знаю, что если не клюет ставь редтаг, сейчас добавились в эту серию вулик и гнутышъ. Кажись главное попасть в цвет и правильно провести, остальное от лукавого.
ShamanЭлементарные редтагиДа, я еще по Архангельской области знаю, что если не клюет ставь редтаг, сейчас добавились в эту серию вулик и гнутышъ. Кажись главное попасть в цвет и правильно провести, остальное от лукавого.это , точно . …..вулик в разных размерах и цветах будет ловить везде!!!
Чем проще мушка как в исполнении , так и материалах ,тем она удачнее .Я вообще ловлил на блестючки ,которые были привязаны пучком ,а потом как истрепались мухи , на “пучок бактейла” ловил , что тайменя ,что кунджу ,что ленка .
ShamanЧем проще мушка как в исполнении , так и материалах ,тем она удачнее .Я вообще ловлил на блестючки ,которые были привязаны пучком ,а потом как истрепались мухи , на “пучок бактейла” ловил , что тайменя ,что кунджу ,что ленка .АМИНЬ )))[/
полностью согласен! Все изыски в вязании мух нужны нам! рыбе, скорей, важен контраст,а он лучше всего достигается цветами чёрный-белый, чёрный-красный, …-желтый.