Вот объясните мне , для чего они сращивают головы с раннингом ! Стрипать до мухи , хватит ума только у идиота …Где практическое применение этому ? А уж skagit то …Все гораздо проще и дешевле !
НахлыстовикА стук петли по кольцам меня к примеру раздражает.[/quoteКогда раздражает можно Глицин попить !Можно. Но зачем, если проще устранить причину раздражения?
Амбуш жёсткий в принципеВчера тестил новые вейдерсы, точнее решил свитчом народ повеселить на пруду ))) кидал как раз Ambush, мне тоже показался он жестковатый. Потом покидал Rio Trout Max который 3,4 метра, по сравнению Ambush, Rio мягче. С OPST не сравнивал, но покидал бы …
но покидал бы …Павел , я забыл где вы живете ( Если из Москвы , можно встреться и покидать ! ОПСТ , КС повер шорт , КС Бустер , нормально летают !
Pavel_Klimovно покидал бы …Павел , я забыл где вы живете ( Если из Москвы , можно встреться и покидать ! ОПСТ , КС повер шорт , КС Бустер , нормально летают !в Москве …
Товарищи форумчане, нужна помощь в подборке тонущей части для одноручка 6-го класса. Имеется скагит 5м 17гр, думаю заказать читер 1,5м 4,8гр. Потянет ли снасть такую тонулку?
Товарищи форумчане, нужна помощь в подборке тонущей части для одноручка 6-го класса. Имеется скагит 5м 17гр, думаю заказать читер 1,5м 4,8гр. Потянет ли снасть такую тонулку?