Вот, ситуация становится еще яснее. Спасибо.Я пока теоретизирую на тему формирования некого универсального шнура для KS FS 11434/5 с переделками. Пока арифметика не сходится.
Да я вот тоже на эту тему теоритизировать начал… правда удочка чуть чуть другая, но мне говорили что очень похожая.
Думаю что взять - Лайт Сканди 5F (6F нету… ) или Короткий ПрезентейшнТейп 7F.
Собственно вопрос, какой из них мягче (на холоде) и тоньше?
И какой из них будет лучше таскать тонущие полилидеры со стримерами с воды и крупные сухие мушки/жуки, оверхедом ?
Вот тут довелось покидаться шнуром ШутингТейп 6F, удочкой 3-го класса… с оверхедами справляется, без фанатизма если, а с воды, так вообще замечательно. НО фактический вес не знаю. т.е .не знаю какая была версия (шнур весь желтого цвета)… и сколько она по факту весила.
Чуть позже узнаю. Шнур не мой, и полноценно его погонять с тонулками не получилось.
https://www.youtube.com/watch?v=UZVjBfa-uPUЕще подсказали шнур в этойже ценовой категории - SLX (не знаю стоит ли в открытом доступе указывать бренд)
Производитель откликнулся буквально через час. (обратная связь очень быстрая…. что не скажешь про местных)
Подсказал параметры по весу - 7F 235грейн. Голова 8м, утолщение сзади.
довольно ловко он этим шнуром управляется с воды, но пишет что не для Свичей разработан.