Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором шнура для стеснённых условий и тяжёлых стримеров. Одноручное удилище shakspear 6класса. Пробовал по рекомендациям на Али заказать, 17ft 250gr, не летит.
Lni22Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором шнура для стеснённых условий и тяжёлых стримеров. Одноручное удилище shakspear 6класса. Пробовал по рекомендациям на Али заказать, 17ft 250gr, не летит.Стесненые условия, это оверхедом 5-6м головой реально пульнуть? Или спей только? От этого вес головы подбирать, если спей, то тут можно потяжелее скагит, а если можно оверхедить я бы взял обычный короткоголовый шнур.Понял. Можете посоветовать конкретный короткоголовый шнур?
Если в деньгах ограничений нет, то OPST Smooth 250/275gr. с типами (концами). Вес шнура зависит от удилища - с какими весами оно будет работать лучше! Часто заявленный класс удилища не соответствует классу (весу) шнура. Нужно всегда подбирать под удочку конкретный шнур. Можно так же обратить внимание на Ambush в тех же весах.Вообще выбор огромный! Есть отдельно головы и концы для работы с тяжёлыми мухами, но тоже надо подбирать под конкретное удилище. Как пример - RIO VERSITIP II WF.Спасибо, примерно понял. Ограничения есть) у меня бюджетное удилище 6 класса 9' Shakespeare Sigma. Смотрю в сторону Ambush. Поможете подобрать вес?
ValЕсли в деньгах ограничений нет, то OPST Smooth 250/275gr. с типами (концами). Вес шнура зависит от удилища - с какими весами оно будет работать лучше! Часто заявленный класс удилища не соответствует классу (весу) шнура. Нужно всегда подбирать под удочку конкретный шнур. Можно так же обратить внимание на Ambush в тех же весах.Вообще выбор огромный! Есть отдельно головы и концы для работы с тяжёлыми мухами, но тоже надо подбирать под конкретное удилище. Как пример - RIO VERSITIP II WF. Спасибо, примерно понял. Ограничения есть) у меня бюджетное удилище 6 класса 9' Shakespeare Sigma. Смотрю в сторону Ambush. Поможете подобрать вес?Не смогу подобрать. Я приблизительно назвал вес шнура (головы укороченной) - 250/275gr. Всё зависит от удочки. Думаю, что 250gr. Будет достаточно + конец либо плавающий, либо тонущий разной тонучести. Все зависит от условий ловли.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором шнура для стеснённых условий и тяжёлых стримеров. Одноручное удилище shakspear 6класса. Пробовал по рекомендациям на Али заказать, 17ft 250gr, не летит.Всё должно прекрасно летать ,голова по длине и весу-золотая середина для этого класса,у меня 6-ка 280 грейнов 12фт пуляет с поликом тонущим 10 фт,скорее всего надо технику заброса ставить,там даже от смены мухи может коллапс случаться.