пусть Андрей (из Тольяти) удочкой 7/8 скагит шорт 525 грн +7ft T17 + 1,2м + интрудер С ВОДЫ андерхендом лупанёт …ты чего-то всё в кучу смешал тёзка,какой в пиз.у андерхенд скагитом???
заброс с воды ? и вес скагита 525 грн ? или сколько там ?475грн
То есть , возьмём в руки 14ft(исправил ранее ошибочно вписал 13ft 9/10#) LUMIS DRAGER 9/10 , прицепим к нему АИР ФЛО СКАГИТ КОМПАКТ 600грн 8m + 4,5 ft extra super fast sink и интрудер , а поводок можно поставить и 50 см …. и 10 метров ???
ты чего-то всё в кучу смешал тёзка,какой в пиз.у андерхенд скагитом???
никто не мешает местами смешивать одно с другим и кидать спеем или близко к тому скагит головки …… гнутыши, которые воду не держат, поднимаются с воды хорошо - так можно и underhand-ом швырнуть или как там удобнее показалось…это ваше "в пиз.у андерхенд скагитом" написал не я … а уважаемый человек , который знает что пишет .
12ф 7/8 двуручник–скагит F/I 19футов + 7футов Т-18 + 1.2м монки с мухой,всё летит
Вы пытаетесь длинной поводка сконструировать сканди(9-11м),я пытаюсь вам объяснить что это чушь.Поводок НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЛИННЫМ и не должен учитываться в конструкторе!
для вашего двуручника легковат скакит 475грн , это скагит 5-6-7 класса , какая у вас дальность заброса этой конструкции в метрах (сколько вылетает ранинга раннинга) ? ЗАБРОС с ВОДЫ - не забывайте…это китайский двуручник,поэтому на мой взгляд веса в 475грн для него достаточно.Дальность не замерял,но мне хватает.
Понятно что не 10м ,так каким жи он должен быть на том конкретном примере ??? лумис драгер 9/10 скагит 600грн 4,5 s8 , крупная огруженая муха … река с быстрым течением какой поводок длины ? зарос 28 - 32ммаксимум 1.2м ИМХО.И зачем сильно огружать муху,если используешь тонулку.
это китайский двуручник,поэтому на мой взгляд веса в 475грн для него достаточно.Дальность не замерял,но мне хватает.
12ф 7/8 двуручник–скагит F/I 19футов + 7футов Т-18 + 1.2м монки с мухой,всё летит
максимум 1.2м ИМХО.И зачем сильно огружать муху,если используешь тонулку
поводок 2,5м - для того чтоб заброс был подальше … по мнению Тяпкина(который бросал за 30м на моей удочке в этой компановке) и моего товарища по тренировкам (28м на моей удочке , правда уже со скагитом CND 600грн ) это то - что реально мерено.
Я бы заметил, что типичная длина сканди все же 10-12.5м и предполагается, что оснащается еще и монолидером 15' или полилидером 10' - итоговая длина 13-17м до поводка.