Долгое время пользуюсь шнурами купленными здесь,и через интернет заказывал и в магазине покупал, ни разу не налетал на некачественный товар. Как я понимаю, у кого были проблемы - магазин шел навстречу. Совсем не понимаю развернувшуюся полемику по нестандартному случаю в теме, которая называется "Гарантия … ^.
важаемый Alex_V , спасибо что откликнулись
то что вы сейчас не на моей стороне , ни о чем не говорит … просто задет не ваш карман , в обратном случае думаю вы бы были со мной солидарны .
У нас не так много магазинов, которые торгуют специализированными товарами для нахлыста. А отечественный бренд - так вообще, как понимаю, один.
На самом деле рыболовных нахлыстовых магазинов много
А вот слово - БРЕНД , видимо имеет много значений , во всяком случае у меня понятие БРЕНД , это когда -
ТЫ на ЛЕКСУСе , в эвакуаторе добрался в лексус центр … с отказавшими тормозами .Тебе говорят полетел главный тормозной цилиндр , спрашиваешь сколько стоит ? Тебе посчитали и говорят - ВСЁ ВМЕСТЕ 42 тр. Говоришь , что делать то … надо ремонтировать , оставляешь машину на 3 часа , через какое то время , тебе звонят - ЗАБИРАЙТЕ ! Приходишь к стойке , спрашиваешь у менеджера - СКОЛЬКО ? и кому платить … на что выходит СТАРШИЙ МЕНЕДЖЕР и с видом - "рубаха парень" говорит - "" нисколько …""
"" Так как на Лексусах тормоза не должны ломаться в принципе !!! денег не надо счастливого пути ! ТАК ЕМУ 9 лет !!! все равно … , денег не надо ! … всего доброго ! всегда рады вас видеть …""
(случай из реальной жизни)
Кстати , я никогда не хаил КОЛУ ! скорее наоборот
Недавно купил удочку , в одном интерентмагазине КОЛА 6го класса , пришла удочка на нижнем стрип кольце сломана керамическая вставка , подколота , написал Сергею в СЕРВИС КОЛА САЛМОН , прислали новое колено , я оплатил только доставку … Сергей привет ! спасибо ещё раз !
Зачем публично решать вопросы, которые требуют индивидуального подхода ? Критиковать чью-то работу всегда просто.
Затем что есть официальный раздел САЙТА и официальный ОТВЕТ , после чего я сделал покупку удочки
ВООБЩЕ если в ТОЙОТА центр какой то менеджер подпишет , сервисное на 5 лет , вместо 3х , думаю 5 лет и будут обслуживать !!! вопрос за чей счет ?
А руководство вместо того чтоб по быстрому решить проблемму , игнорирует СВОЙ собственный явный минус в работе.