Цена вопроса 479 руб верх и 479 низ.
Вот не знаю брать или не брать! Кто пользовался таким откликнитесь!!!А что смущает цена или качество? У меня ребенок (6лет) всю зиму пробегал в таком термобелье. Влагу от тела отводит. При стирке не полиняла и не вытянулась. В сравнении с той же Колой отличие если и есть то незначительные. Думаю у Колы возможно чуть отличается крой, качество материала получше. Если нужно подешевле, отказываться от декатлоновских изделий не стоит. Сам в повседневной жизни и на рыбалке ношу декатлоновский флис. Для холодной погоды брал флис Кола200.
обсуждается вопрос о покупать или добавить и взять бренд!!!Это в корне меняет дело. Примкрно так и стоило назвать эту тему. (Лично моё мнение)
Каким термобельем Вы пользуетесь, его плюсы и минусы(на ваш взгляд). Стоит ли обращать свое внимание на изделие не рыболовной тематикиСам пользуюсь термухой крафт актив. Вполне себе доволен. Необходимость покупать именно брендовое или "рыболовное" термобельё не вижу. У бренда на лицо высокое качество, но это не значит что у рядового производителя не может быть качественных вещей…