Речь идёт о свитче 2-го класса в пяти секциях. К какой однорукой удочке добавили комель?Удилище SF 11434/5 Feather Switch было создано "на базе" удилища SF9002/4 Czech Nymph Как минимум три верхних колена SF #3/4 ( свич ) те же что и у одноручной SF #2
ValРечь идёт о свитче 2-го класса в пяти секциях. К какой однорукой удочке добавили комель?Удилище SF 11434/5 Feather Switch было создано “на базе” удилища SF9002/4 Czech Nymph Как минимум три верхних колена SF #3/4 ( свич ) те же что и у одноручной SF #2Может и так, только это совсем другая удочка! Два нижних колена меняют всё - длину, строй, работу бланка.
Речь идет видимо о том, что SF Feather 3/4 сделан на базе верхних 4 колен от SF Czech Nymph #2 9', к которым добавили пятым коленом комель. Ну и в связи с этим комель от 9' #2 подходит к верхним 3м коленам от свича, ну или наоборот - верхние 3 колена от 9' #2 подходят к этому свичу…Ну дак я о том и речь веду что свич SF #2 и все остальные "Перышки" традиционно конструировали.
Во нашел TheMaxРечь идет видимо о том, что SF Feather 3/4 сделан на базе верхних 4 колен от SF Czech Nymph #2 9', к которым добавили пятым коленом комель. Ну и в связи с этим комель от 9' #2 подходит к верхним 3м коленам от свича, ну или наоборот - верхние 3 колена от 9' #2 подходят к этому свичу…Ну дак я о том и речь веду что свич SF #2 и все остальные “Перышки” традиционно конструировали.Да, конечно.
Нет у однорукой SF второго класса.
Я в магазине, при покупке удочки Winston IIIx 5 класса, “пробовал” на заброс и работу бланка четырёх и пятичастник.
ValНет у однорукой SF второго класса.Странно, у меня была. С нее и начал обсуждать.ValЯ в магазине, при покупке удочки Winston IIIx 5 класса, “пробовал” на заброс и работу бланка четырёх и пятичастник. Везет, мне не дали.Что-то не нашёл 2 класс в SF. У S2 есть.
Ребятам еще больше понравилось бы третье колено ( со свич рукояткой ) приделанное к S2 MX #0 - вот это был бы революшен. В связи с измельчанием трофеев такие “уклеечные” двуручьники могут быть весьма востребованы.