А я сегодня, воодушевившись рассказом Руслана, пошел к себе на речку…) Благо погода позволяла..на улице штиль…температура -2.. Нафигачил шнур гуталином и за пол часа все же уговорил одну полукилошку..)) Потом небо прояснилось…мороз прям камнем упал, что аж пар пошел от речки… На том и закончил…и я думаю до ближайшего потепления до 0…-1 градусов))) А оно видать по прогнозам не скоро…((
Второе лето у нас в Сибири аномальное .Жара ,дождей нет ,воды нет .Решили зимой собрать инфу по речкам .Не был я здесь ,а зря .Рыба есть .И летом есть и зимой есть .Холодно только ,мерзнет шнур ,обмерзают кольца .Руки замерзают !.Использовали другую снасть .Но это пока холодно .Температура вырастет ,шуги не будет и вот тогда и нахлыст будет .А пока несколько фото с речки
Ну че, наколол? У меня только наколоть и получилось. Зато с в ветром поборолся в сласть.
Руслан! Привет!)…у меня так же как и у тебя…не считая мелкого карандаша))) Но как назло в хорошую погоду много работы… Надеюсь…если завтра все срастется…схожу пока вода жидкая..
Прокатились в СБ на М.реку. Всю ночь снежина - днем дождь! Вот я и отмазался ))) Рыбу поймал только Олег, голавлика небольшого.Я ерША багранул Раскидался хорошо, погода класс! Тепло!
Всем советую на воду! с 30 числа БББбрррр обещают!