Есть у меня сомнения по резульататам отчета.TFO BVK на мой взгляд вообще лапша а в тесты попалаLoomis палки это шимановские палки а первые места они не занялиВообще похоже что идет лоббирование американских производителей по этому отчету.Также непонятно почему самые лучшие палки от Тома Моргана или Стеффена не попали в первое место в этот афилированный отчетик ;-)P.S. Кидать можно чем угодно - а так речь идет про SH
На сколько я знаю Шимано в основном занимается спиннингамиВ спинингах та же беда. После продажи бренда, это стало унылая хрень. Ни какого сравнения с удилищами старика Лумиса.
VALERKA19622На сколько я знаю Шимано в основном занимается спиннингамиВ спинингах та же беда. После продажи бренда, это стало унылая хрень. Ни какого сравнения с удилищами старика Лумиса.
Sha@VALERKA19622На сколько я знаю Шимано в основном занимается спиннингамиВ спинингах та же беда. После продажи бренда, это стало унылая хрень. Ни какого сравнения с удилищами старика Лумиса.Это извечные споры приверженцев американских и японских удилищ. Тут нет «лучше-хуже», просто у каждого производителя свои почитатели. Имел и американцев, и японцев в наличии - остановился на японцах ( спиннинг). В технологиях японцы обошли американцев.В спиннингах согласен целиком и полностью, даже Лумисы (спининги) бланки лупят по какой то шимановской спиральной-х технологии. Не знаю но дыма без огня не бывает. Пока у меня выбор на весну Свич Лумис NRX или Винстон Бор III TH Microspey.
ValSha@VALERKA19622 В спиннингах согласен целиком и полностью, даже Лумисы (спининги) бланки лупят по какой то шимановской спиральной-х технологии. Не знаю но дыма без огня не бывает. Пока у меня выбор на весну Свич Лумис NRX или Винстон Бор III TH Microspey.Если берут сомнения по поводу качества Лумиса, бери Винстон - в производителе можешь быть уверен!
VALERKA19622ValSha@VALERKA19622 В спиннингах согласен целиком и полностью, даже Лумисы (спининги) бланки лупят по какой то шимановской спиральной-х технологии. Не знаю но дыма без огня не бывает. Пока у меня выбор на весну Свич Лумис NRX или Винстон Бор III TH Microspey.Если берут сомнения по поводу качества Лумиса, бери Винстон - в производителе можешь быть уверен!Да спасибо большое.
Пока у меня выбор на весну Свич Лумис NRX или Винстон Бор III TH Microspey.О как.))) Мы же вроде по одноручникам беседу вели.
В технологиях японцы обошли американцев.Согласен. Из девяти спинингов, что есть дома, шесть японцы. Но как бы объяснить свои ощущения по G.L. да и всей Shimano. Старые Лумики, почти все, были остро специализированные удочки, особенно топовые, дорогие серии, а Shimano их как то "усреднило".