Спасибо организаторам Fly-fishing за то что такие мероприятия существуют и клуб единомышленников с каждым годом растёт!
Я в нахлысте новичок. Было приятно посетить данное мероприятие, познакомиться с интересными людьми а в будущем возможно и с товарищами по общим интересам. Было здорово послушать байки бывалых, посмотреть на работу ребят и набраться опыта от более опытного поколения.
Очень удачно было выбрано место встречи, действительно живописные места, конкретно рыбалку затрагивать не будем.
Так как основная цель у нас была -
побухать, познакомиться с новыми товарищами, потравить интересные истории с гитарой у костра, встретить старые лица и просто интересно провести время на выездной встрече с отличными людьми.
Очень понравилась организация по презентации новинок от Колы Салмон, мастер класс на воде (спасибо Максиму и Сергею).
Отдельное Спасибо Тверским ребятам и Володе с Осташкова за краткие тренинги и работу над моими ошибками по забросу.
Хотелось внести внести пару рекомендаций, что хотелось бы видеть в дальнейшем:
Конечно чаще организоваться такие выезды, так же можно было бы уделить больше внимания привезённым новинкам удилищ. Я только видел презентацию а хотелось тест-драйва. У меня было огромное желание попробовать побродить, поучится. Но как-то постеснялся спрашивать наверное
. Хотя как я понял потом, всё это было доступно, заранее извиняюсь, если я чего-то упустил и многое не услышал)).
Организацию по лагерю и встрече друзей круто было бы в следующий раз организовать поответственней, а именно:
- отметить территорию редки флажками, зафиксировав периметр для удобства общения, так как лично я так и не понял кто у нас жил на самой окраине лагеря. Всё таки форумный выезд должен быть более дружным и можно почти жить в одной палатке
- организовать так сказать более ярко выраженное лобно место для посиделок, большой стол, совместную кухню. Общение будет проходить более живое я уверен, а то я
самогонку живую воду привёз, а никто почти не составлял компанию, за исключением ребят из своего же лагеря, может просто скромные все остальные были))
В общем друзья, всё супер! Но если нужна помощь я готов помочь своими идеями
деньгами и силой сделать более общительную и живую зону нашей встречи!
Всем спасибо! До новых встреч!