Сама рана зажила… чуть-чуть кость побаливает под шрамом. А вот что-то там с плечом пошло не так… видать какой-то нерв защемило. Удочку в правой держать не могу совсем(((((
Надо путешествовать по родной стране. Заграница подождёт.
Организм молодой-все будет ок! Я в начале сезона натаскался всякой хрени на даче - локоть правой руки болел месяца три. Я его и мазал и растирал, ну ведь обидно - в начале сезона и такая напасть. Ну ничего, потом стало все в норме. Здоровья тебе, поправляйся!
Спасибо, друзья, на добром слове! Сдаваться не собираюсь. Уже "гнутышей" вяжу по чуть, в сотый раз насмотревшись видео от Серёги Комарика. (эх, надо бы материала подкупить))). Всем мира и добра! И НХНЧ!!!
Надо путешествовать по родной стране. Заграница подождёт.
Сереж поправляйся)))) у меня все лето правое плечо побаливало-весной потянул, к врачам ходил, уколы колол, физиопроцедуры делал. Только месяц назад совсем отпустило. Какое то время одноручку тяжело было держать, помогал свитч. Выздоравливай!!!!
не не замерзла, охотники выше по реке стреляли, а ее потом течкой принесло, в шее пробоины от дроби. Утка ведь крепкая на рану, далеко улетает, но потом все одно погибает.
У меня друг охотник, целый пакет всех перьев от такой утки принес, лежит, я даже еще не брал оттуда для вязки ничего, но пуха мелкого - ужас…летать начинает по комнате, чуть к пакету притронься..))