+7 909 152-5652
+7 800 550-4802
orders@fly-fishing.ru
Пн-Пятн: 10:00-19:00
Суб-Воскр: в режиме обработки заказов

Вт-Сб: 11:00-20:00
Вс-Пн: Выходной
+7 903 204-2596

+7 909 152-5652 доб.2

Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: Выходной
Мы в соцсетях:

Помогите с выбором

SeriyVW

Зарегистрирован 2016-04-24
Постов 88
С Европейской части страны ехать туда на рыбалку нет смысла, дешевле и проще заглянуть в Европу.
По мне так самый кайф - прокатиться на машине по своей стране. Европу не рассматриваю вообще, т.к. дикий я))))
Я так понимаю, что какую-то рыбку поймать нет проблем. В самом крайнем случае развернусь и поеду к Якутии = вот он, огромный плюс своей машины. В моём автобусе есть всё для автономной жизни, поэтому автопутешествие - то, что надо. Единственный минус - много времени займет дорога = шайтанмашина нарисовала до Горно-Алтайска 3800 км)))))

Надо путешествовать по родной стране. Заграница подождёт.

Олег_Л

Зарегистрирован 2016-12-27
Постов 15
SeriyVW Я точно знаю, посетить Алтай вам и 2-3 недель будем мало! Обдышитесь воздухом так, что по возращению по Бийскому тракту вас будит рубить так, что дальше вы ехать просто не сможете, физически!!! Тем более, куда дальше??? В тьму?! Знаю, Алтая вам хватит с лихвой.
Ловить без проблем, не знаю, я вас незнаю, не уверен. Но сами понимаете, кому то нужно 1-2 часа на адаптацию к незнакомому водоему, условиям, а кому и недели не хватит, при том, что рыба есть. А условия там меняются за каждым поворотом.
Отредактировано Олег_Л (16 февраля 2017 г. 21:00:52)

SeriyVW

Постов 88
рыба есть. А условия там меняются за каждым поворотом.
Вот это и есть самое интересное! За это и люблю подобные речки. Инстинкты начинают работать и душа поёт.
Терпеть не могу стоячие водоёмы, а особенно искусственные.
Даст Бог, свидимся.

Serg21

Зарегистрирован 2016-05-20
Постов 76
]Олег_Лрыба есть. А условия там меняются за каждым поворотом.Вот это и есть самое интересное! За это и люблю подобные речки. Инстинкты начинают работать и душа поёт.Терпеть не могу стоячие водоёмы, а особенно искусственные.Даст Бог, свидимся.
Молодцы ребята я с удовольствием с Вами бы пересекся на трассе, но больше на конец августа или даже сентября расчитываю. От меня вооще 4500 пишет вымотаешься по полной и время вроде как жалко, тогда уж лучше на паровозе. А об Алтае я тут подумал может лучше поконкретней тему обозначить. Заранее благодарю за любую инфо. Надеюсь в Москве на кубке увидимся.

SeriyVW

Постов 88
Отойдя от темы, хочется спросить про клещей.
Мне друзья (которые в жизни ни разу не ездили далее 500км от дома) весь мозг проели, что перед поездкой на Алтай надо какие-то прививки делать…. В жизни ни разу не делал никаких прививок.
Что скажете, парни?

Sha@

Зарегистрирован 2015-10-23
Постов 131
Не прививаюсь. Беру страховку, себе и всей семье. Пока не пригодилась. Хотя каждый год снимаю и с себя и с жены. Внимательней просто. Клещи есть и заразные есть. Два года назад умерла моя одноклассница. Поздно обратились.

SeriyVW

Постов 88
А где эту страховку можно купить?

Sha@

Постов 131
Я дома, в Барнауле беру. Если в Барнаул не будешь заезжать, в Бийске возьми. Любая страховая в сезон торгует. Уточни только, на все ли районы распространяется. Ну и внимательней, по траве походили, друг на друге посмотрели.

Sha@

Постов 131
Сентябрь, август, они не такие активные будут. По весне и первая жара, самый пик клещей.

Папа_Саид

Зарегистрирован 2016-05-18
Постов 80
Ну, страховка от укуса и заражения никак не спасает. Это просто гарантия того, что твоей семье будет на что тебя похоронить. Типа как с КАСКО: от попадания в ДТП она не защитит, просто в случае аварии не придется ремонтировать авто за свой счет.
От клещей или прививаться или не прививаться, но тогда осматривать себя и родных в два раза чаще и тщательнее. Одежду надевать специальную антиклещевую. Обрабатывать одежду.
Лично я, живя в МО, использую химию (репелленты для одежды) и после любого выхода на природу осматриваюсь, а вещи вытряхиваю на балконе.
А вапще, канешна, такие вопросы надо с врачами обсуждать. Ибо у них и статистика, и опыт. Все, кто тут говорят, что их не кусали, или кусали, но не заболел - счастливчики, им повезло. Кому не повезло, тот уже никогда ничего не напишет

Хожу по воде и кидаю мух
Отредактировано Папа_Саид (19 февраля 2017 г. 13:16:35)