Всем доброго времени суток!
Решил приобщиться к нахлысту и приобрел набор Kola Salmon в интернет магазине в Москве. При чудесном совпадении обстоятельств, в Туле познакомился с Александром Соловьевым (Шаман). Он проводит экспресс обучение азам нахлыстового заброса по своей методике в течение всего 1-го часа! Обучение проводит с Туле.
Я конечно до встречи успел пересмотреть много видео, помня показ и основные принципы заброса, которые продемонстрировал мне Максим в магазине Fly-Fishing, сам пытался разучить и понять как же управлять шнуром и удилищем. Результаты не впечатляли.
Александр, за 1 час занятия, скорректировал мои ошибки и научил понимать и чуствовать механику заброса оверхед с двойной тягой, но под 45 градусов и азы D петли! И это совершенно бесплатно!
Всем начинающим из Тулы, или волею случая бывающих в тульских краях, очень рекомендую последовать моему примеру.
Ни одно видео и теория не заменит опытного инструктора с многолетней практикой и главное, коротко и ясно доносящего суть дела.
Александру - огромная благодарность за проведенный урок! Ощущения после занятия - как в детстве когда сняли 2 боковых колеса с велика и поехал САМ.