А в списке то ссылки ведь ? перо петуха на стримера ?
Вот крнючки жереховые - Gamakatsu SS15/T
Вот Набор для начинающихПроблема в том, что все наборы для начинающих, что я видел, идут вместе с инструментами. А инструменты все что надо, у меня уже есть.
Делается просто. Смотришь легенду нужной мушки,записываешь на листочек используемыеВ этом и проблема, если на легенды ориентироваться, то так можно смело весь магазин скупить, и еще и не хватит. Там одна и та же мушка с кучи разных метериалов вяжеться.
Ну и Германия страна маленькая,сегодня сделал заказ ,завтра уже получил. Можно вообще не париться.
Насколько я понял это не набор, а рекомендация по покупке материалов. Просто фото от набора.Нее это прям набор, они разные есть, от разных фирм. Всегда идет с инструментами - обычно хренового качества. Я пробовал список выписывать из такого набора, что бы по отдельности покупать, но всегда чего то не хватает. Я подозреваю, что просто называеться не так, но по фотке трудно определить.
В этом и проблема, если на легенды ориентироваться, то так можно смело весь магазин скупитьЕсли честно ,то так оно и происходит Видишь муху в оригинале,ну очень понравилась.Начинаешь копировать из того что есть под рукой,уже не то пальто.И это только внешний вид. Но ведь куча мух вяжется из материалов с необходимыми качествами,а это куда по важнее красивой обёртки.