Алексей, чтобы не писать все опять по третьему разу, просто объясни применение принципа SLP и адаптивной арки для забросов в стиле 170. SLP там нет в процессе всего заброса, а арка всегда около 170. Перечисленные же мной принципы соблюдаются.
Ответь что мне помешает бросать в одной арке разичное количество шнура за тюльпаном, скажем меняя соотношение тяги и работы бросковой руки? До сих пор мне ничего не мешало так делать
.
Тот материал, на который ты дал ссылку мне попадался и именно изобилие такой подачи материала и подвигло меня на написание начального поста, поскольку изложенные там принципы годятся только для части случаев, акценты смещены там не правильно на мой взгляд и т.д.
Принцип контроля петли в моем изложении вероятно требует большего раскрытия, объяснения, возможно я когда нибудь это доделаю.
Желание съесть сертификат возникло у тебя, я лишь пытался предоставить открыто, по всей вероятности (это не только, разумеется, мое мнение
) достаточно качественный материал по принципам построения нахлыстового заброса.
То, что я сказал, что так могу сделать вполне соотвествует моим фактическим возможностям. Если невтерпеж ждать очной встречи, попробуй все это сделать сам, тебе это вполне под силу. В первом случае это проще сделать ч/з сброс петли тягой, хотя можно обойтись и только бросковой рукой. Второй случай - смотри ролики с Радживом с ЧМ - арка примерно под 100 градусов, но и имеет место оверхенг. Голова ЕД вполне снимается с лужайки/воды в одно движение, управляться с ней можно достаточно легко как в узкой так и в 170 арке, когда я тренировал выстреливание я много экспериментировал именно в диапазоне 21-24 м шнура в воздухе в различных арках, 90 это не большая роблема.
То Max, организовать съемку - вот это большая проблема, своими силами я ее не решу. Пытался, с трудом видны только отдельные элементы.
P.S. Написание материала заняло явно меньше времени, чем участие в дискуссии. Хотелось бы более конструктивной критики и отзывов.
Заполнение страниц переливанием из пустого в порожнее едва ли кого порадует, тем более начинающих ((.