Имею в арсенале китайские удилки Maximumcatch. Брал комбо комплект + шнур под стримера (в комплекте шнур обычный, типа аир цэл). Нареканий нет. Правда прям трофей мне пока не попался. У этого производителя есть шнуры копии рио (рио макс, рио гранд и т.д.). Гарантия и сервис конечно привлекательно…. но разница в цене ощутима. КС комплект обойдется минимум в 20. А тут в 7 уложился.В последнее время тоже иногда покупаю шнуры от матчкаст. В частности аналог Рио оутбонд как раз для ловли щуки. Не плохой шнур. Ну согласен можно катушку у них прикупить. Всё равно подешевле выйдет. Но насчёт удочки я бы всё равно не стал рисковать. В любой момент можно сломать. И куда .только на мусорку.
amid.78Имею в арсенале китайские удилки Maximumcatch. Брал комбо комплект + шнур под стримера (в комплекте шнур обычный, типа аир цэл). Нареканий нет. Правда прям трофей мне пока не попался. У этого производителя есть шнуры копии рио (рио макс, рио гранд и т.д.). Гарантия и сервис конечно привлекательно…. но разница в цене ощутима. КС комплект обойдется минимум в 20. А тут в 7 уложился.В последнее время тоже иногда покупаю шнуры от матчкаст. В частности аналог Рио оутбонд как раз для ловли щуки. Не плохой шнур. Ну согласен можно катушку у них прикупить. Всё равно подешевле выйдет. Но насчёт удочки я бы всё равно не стал рисковать. В любой момент можно сломать. И куда .только на мусорку.Хотя китайские производители в последнее время очень прогрессируют. Практически во всех сферах. Лично я сам их них удочек в руках не держал. Судить не могу
Я думаю, тут немного не та ситуация. Когда финансы позволяют, можно выбирать. В конце концов 25 т.р. или 28 т.р. разница не велика. А вот уложится в десятку, ощутимо. Предпочтения сугубо личное дело, китай, или бренд. Но бывает так что, либо китай, либо ничего. Вот тогда и возникает вопрос, а какого китайца выбрать, чтоб не пролететь и не пожалеть?Ну из китайцев если и выбирать то матчкаст самая продвинутая фирма.
Ну из китайцев если и выбирать то матчкаст самая продвинутая фирма.Полностью согласен. Особенно по шнурам.