Ну правильно - удилку покороче, веревку подлинней чтоб новичек в хлам натрахамшись плюнул на это дело и пошел по всему инету рассказывать какая херотень весь этот нахлыстТак на это и рассчитано. Нам мест больше не хоженных останется! Я раньше на одну речку ездил так за сезон одного двух рыбаков встретишь и те с поплавком или спиннингом , а сейчас за рыбалку можно 3-5 человек встретить и все экипированы как будто нахлыстом всю жизнь владели.
Ребят, а в чем преимущество пластиковой катушки yr3d от например алюминьки с алли?Вот смотри, постик сразу под твоим - пробка с дырками, хотя про бланк чел ничего не сказал, хотя может это и не важно
И еще вопрос возник. Мне ребята в подарок к заказу положили обычную плетенку #1, т.к. я провтыкал вопрос бэкинга, то намотал её на всякий случай, на шнуре сварил петлю и соединил с плетенкой петля в петлю.При затягивании, плеть прямо въелась в шнур, я с достаточным усилием подергал на предмет крепости соединения, все хорошо, но есть подозрение что плеть “пережует” шнур или же можно не беспокоиться?В целом труда не составляет срезать обе петли и связать на обычную морковку.Ничего не произойдёт со шнуром. Может повредиться пластик, но под ним корд. Да, до бекинга ещё надо очень постараться дойти, тем более на лёгких классах. Так что нагрузки на это соединение не будет.
Продавец обещал пробку на рукояти категории AAAA.На деле пришла пробка со шпаклеванными кавернами..
Прошу по фото высказать ваше мнение по категории пробки на рукояти моего удилища.