Старший брат семейства разгрузок Vision. Создан для тех, кто ценит объем, красоту и функциональность. Представляет собой нечто среднее между жилетом и сумкой. В этом году в новом цвете.
6 передних карманов на молнии, 2 внутренних и 1 на спине;
5 сетчатых отсеков и 1 растяжимый задний карман, который достаточно вместителен, например, для Вашего завтрака;
5 D-образных колец (в т.ч одно для подсачека);
Легко регулируется по размеру, также при необходимости можно использовать спереди короткую молниюYKK и застежку;
Изнутри разгрузка сделана из сетчатого материала, не ограничивающего вентиляцию воздуха.
Более подробное ТТХ
Разгрузочная система имеет:
- Регулируемые лямки и боковой пояс;
- Справа есть 1 сетчатый карман открытого типа и 2 сетчатых кармана на молнии;
- Слева 1 большой сетчатый карман с горизонтальной молнией по середине;
- Слева и справа имеются 2 больших, вместительных кармана на молнии;
- Вдоль молнии 2 ретривера;
- На каждой стороне имеются 1 большой карман на молнии габаритами 12 х 6 х 19 см, малый карман на молнии габаритами 10 х 4,5 х 14 см;
- На малых карманах сетчатые карманы открытого типа;
- 2 D-образных крепления на передней верхней части разгрузки;
- 2 широких матерчатых петли спереди внизу разгрузки;
- Сзади 1 большой карман с клапаном на молнии, 1 средний карман на молнии, 1 малый сетчатый карман открытого типа.
- D-образное крепление сверху по середине.
Вес: 780 гр
От себя, продам легендарную разгрузку, отлично подойдет для нахлыстовика, рыбалки взаброд и просто ходовой рыбалки. Покупал БУ поэтому упаковки и бирок (если они были) нет.
По минусам, в районе подмышек и просто на поверхности можно с лупой обнаружить волоски от ткани из которой сделан жилет, видимо при трении об одежду появились, но повторюсь они еле заметные. В основном они заметны в районе подмышек. Конкретно я его просто примерил, на рыбалку не надевал. Жилет не стирал, но думаю желательно, так как предыдущий хозяин был хрюшкой и пришел он мне с шелухой от семечек в карманах!!! Естественно шелухи сейчас нет. И главный минус, который обнаружил при фотосессии, немного расползалась задняя накладка с надписью VISION, дырки сквозной нет, чинить не буду, чтобы ко мне не было претензий постарался показать на фото.
Местонахождение - Биробиджан
Отправка после оплаты хоть куда за счет покупателя
Цена 4000 рублей.
Прикрепленные файлы