Кирилл69ТверьValКусок монки 0.4 - 0.5мм. 2 метра + поводок.[/ и нормально будет?я просто думал нужно специальный подлесокДа ничего нормально не будет, для нимф это фигня, а не подлесок, для сухих тоже не пойдет. Для сухарей любые покупные конусные подлески, либо если тратиться не хочется,то из отрезков лесок сделать конусный подлесок. Для нимф конус не нужен, отрезок лески по длине в зависимости от глубины и течения. Диаметр-смотря что ловить, но если ловить что-то некрупное, то максимум диаметр 0,18-0,2.
Кирилл69ТверьValКусок монки 0.4 - 0.5мм. 2 метра + поводок.[/ и нормально будет?я просто думал нужно специальный подлесокДа ничего нормально не будет, для нимф это фигня, а не подлесок, для сухих тоже не пойдет. Для сухарей любые покупные конусные подлески, либо если тратиться не хочется,то из отрезков лесок сделать конусный подлесок. Для нимф конус не нужен, отрезок лески по длине в зависимости от глубины и течения. Диаметр-смотря что ловить, но если ловить что-то некрупное, то максимум диаметр 0,18-0,2.Можешь объяснить, почему не пойдёт? А то как-то сухо - "…для нимф это фигня…", а то я и другие ловят и не знают почему же "фигня"!?
Val, не парься, тебе это все-равно не интересно, сам же писал, что тонкости не интересны) я вот тоже голову ломаю, чем обоснован совет “кусок лески 0,4-0,5”))Достойный ответ - "потому, что!"
Что такое - Монка ???Монофильная леска - то, на что ловят карасиков и окуньков в прудах и речках.