Однозначно стоит самому учиться! Тем более в тверт есть нахлыстовики и иногда повязушки устраивают. Есть группа в ВК. Ну или тут поможем, раскажем. Спрашивай.[/
Это всё понятно) спасибо) я имел ввиду заводские мухи чтоб на них попробовать половить и поучится . На первое время они подойдут или нет?))
Jerkom@nОднозначно стоит самому учиться! Тем более в тверт есть нахлыстовики и иногда повязушки устраивают. Есть группа в ВК. Ну или тут поможем, раскажем. Спрашивай.[/Это всё понятно) спасибо) я имел ввиду заводские мухи чтоб на них попробовать половить и поучится . На первое время они подойдут или нет?))На первое время подойдут. купить можешь здесь же в интернет-магазине: - https://fly-fishing.ru/shop/flies/
Всем привет! Кто нибудь покупает заводские мушки жуки и тд? Хотелось узнать на них вообще ловиться что?или бессмысленная трата денег ? Или лучше самому учиться вязать?По поводу, что и где покупать почитайте здесь: Рекомендации по покупке
Кирилл69ТверьВсем привет! Кто нибудь покупает заводские мушки жуки и тд? Хотелось узнать на них вообще ловиться что?или бессмысленная трата денег ? Или лучше самому учиться вязать?По поводу, что и где покупать почитайте здесь: Рекомендации по покупкеПо поводу покупать или вязать здесь: Покупать или вязать?Раз, и свой сайтик подпихнул! А с флайфишингом договорился? Реклама АДНАКА)))
Раз, и свой сайтик подпихнул! А с флайфишингом договорился?Это на руссфишинге надо с админами договариваться. Здесь свобода. Да и как ещё форум поддерживать.
Никак. Не до этого. С мобильной версии вообще проблемно отправить сообщение на форум - грузится, грузится, …., а потом пропадает. Обдумываешь, пишешь, а в итоге … ! Ещё раз писать - отпадает всё желание.Володя, я тоже улыбнулся ссылкам Олега, но …:-)