Доброго времени суток!) Почитав ветку, а так же ознакомившись с материалами, которые есть в свободном доступе на просторах интернета, все же спрошу…. Текут вейдерсы по шву неопрен-мембрана, либо по шву мембрана-мембрана из под ленты. Определял путем заполнения водой, вывернув на изнанку. Вода пошла равномерно по шву, в месте указанном на фото. Пробовал ещё топить, набрав воздух естественным путем и зажав рукой. Пузырьки пошли с внешней стороны по шву мембрана-мембрана в месте приклейки к носку. Промакивание, так сказать, ваткой со спиртом, не принесли результатов. Ещё хотел бы рассказать небольшую предысторию. Волею судьбы, буквально пару месяцев назад, я окунулся в тему нахлыста, чему безумно рад! До этого плотной увлекался фидерной темой. Палку, катуху, вейдерсы и ботинки я приобрёл через Авито в разных уголках страны. Вейдерсы забирал лично, при покупке вывернул, посмотрел, все гуд. Никаких визуальных нареканий к материалу и швам небыло. В данных вейдерсах я отрыбачил около 20 коротеньких рыбалок продолжительностью по 3-6 часов. После первого же выезда, меня удивил тот факт, что водичка затекала между двух слоев мембран, которые сшиты между собой и стояла в районе приклейки носка. В мыслях было сделать люверсы, чтобы вода которая затекала через швы, вытекала через эти люверсы. Сушку вейдерсов осуществлял путем вывешивания вверх ногами, таким образом вода уходила через швы в районе бедра, через которые видимо и затекала. Вот как то так…. Для ремонта имею 14 гр чудодейственного клея аквашур, а так же 5 метров термоленты из трёхслойной мембраны. Скорее всего многие напишут выкидывать и не париться, и может быть я бы с вами согласился, но есть ряд причин, по которым я пока не могу так сделать, к сожалению. Если у кого есть что подсказать по существу, буду безумно признателен! Вейдерсы Кола Салмон из старой гвардии.
Прикрепленные файлы