Молодец сын. Успехов в спорте. Ну, а мы по стариковски!Спасибо )
Нет, не влияет.
Вообще никак не влияет. Но для начала удилище лучше все же брать среднебыстрого строя.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста характеристики шнура Stinger fly WF6F, Stinger fly DT6F. В сети кроме длины головы не нашел не чего. интересует вес головы. Подойдут ли эти шнуры для ks sm 9005/4 или ks s2 9005/4?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста характеристики шнура Stinger fly WF6F, Stinger fly DT6F. В сети кроме длины головы не нашел не чего. интересует вес головы. Подойдут ли эти шнуры для ks sm 9005/4 или ks s2 9005/4?Мое мнение, это только мое мнение, что это не очень хороший вариант.
Я бы лучше смотрел недорогих известных производителей, или даже бу на барахолке, чем покупать неизвестно что.Б/у шнуры только если нет возможности и очень хочется. Это кот в мешке. Удилища б/у брал и есть у меня. Но вот шнуры не стоит.
Добрый день.Что то я запутался)есть некая градация по классам:Класс шнура Вес первых 30 футов в граммах..3-й класс 6,484-й класс 7,785-й класс 9,076-й класс 10,377-й класс 11,99…30 футов это 9,144 метров.Почему у KOLA SALMON вес головы шнура гораздо больше чем верхняя граница 5 класса, хотя голова меньше 9 метров?LIGHT SCANDI TAPER KOLA SALMON Supreme SeriesКласс Длина головы Задний конус Вес головы, гр/грейны5 8.10 m 1.20 m 14 / 215KOLA SALMON SHOOTING EXPERTКласс Длина головы Вес головыWF5F 6 m 13,2g