Димон_Орша….Не согласен! “Ремонтник” берет на себя обязательства по восстановлению (ремонту) места излома.Если вы не согласны, вы не отдаете ремонтнику удочку которую сами сломали. Ведь вы имеете выбор… никто же не заставляет. Просто покупаете другую удочку и все.
У вас знаменитый ник нейм, но вы меня удивляете)))) Если вы не гарантируете качество выполненных работ, то вашими же словами…, зачем берете удочку у клиента? Срубить бабок не отвечая за свои действия? Вы мне напомнили слова Вольтера: " …- религия возникла тогда, когда повстречались мошенник и глупец!…"(с) Она близка к вашему образу мышления, мне так показалось) Уверен, что Страдивари, продавая свои скрипки гарантировал в них безупречный звук и долговечность своих инструментов, которые в большинстве случаев переживали своих хозяев. Вы можете сказать, исходя из своей логики, что он производитель)))) Но, чем вы отличаетесь от производителей? Вы тоже из их числа! Вы не производите удочку, вы производите ремонт на участке бланка. Но ведь производите), не так ли? Хотя, согласно своей логике, можете оспорить и сказать, что вы просто ремонтируете….. Мир так устроен, что у каждого попа найдется свой верующий, без разницы какая это сфера… А кто они эти персонажи по сути, смотрите цитату выше))))