Jerkom@n - почему может не получиться ? Я вижу со своей стороны 2 причины : 1.- возраст ( имхо нужно было начинать лет 20-25 назад когда в наших краях это только зарождалось )
2.- слишком большой опыт спиннинговой ловли , техника броска отработана до автоматизма, как робот могу часами бросать в одном ритме.
Насчёт кайфа - я слышал, что нахлыстовики считают себя вершиной рыбаловного мира. Насчёт красоты заброса, изготовление различных мух своими руками , здесь я наверное соглашусь. Только вот в вываживании рыбы и ещё в чём, я бы не был так уверен. Спиннинг тоже бывает разный как и люди. Как вы думаете , если у вас палочка ростом 203 тест от 0.8 до 6 гр. да ещё и класса solid ( мягкая вклеенная вершинка ) и садиться щуренок 1,200 какие ощущения ? Либо на У.Л. 185- 2-7 гр 3100, так что в кайфе мы тоже кое-что понимаем.
Мне вообще кажется, что мне бы больше подошла палочка с более быстрым строем,а не медиум фаст , т.к. привык работать быстрым строем, но это нахлыст и могу ошибаться. Да я и не собирался брать #9 одноручника, максимум #7-8 , если только Свитча #8-9.