я бы посмотрел в сторону опст 400.я пы тоже туда посмотрел, да жаба задушит. А вообще предыстория такова: на али уже давно торгуют дешманскими копиями РИОвских скагитов, причём отзывы о них них уж больно заманчивые, как и цена, так что приспичило мне самому протестировать эти чудеса китайского шнуропроизводства, а потому и не знаю, какую длину взять: 23 или 20 ft. А по поводу концов, потянет ли такая голова, скажем, 20' 470gr конец 8 грамм? то что бустер тянет, сомнений не вызывает, но шестиметровый скагит разве справится? при условии что с техникой заброса у меня туговато
DIMCHIKя бы посмотрел в сторону опст 400.я пы тоже туда посмотрел, да жаба задушит. А вообще предыстория такова: на али уже давно торгуют дешманскими копиями РИОвских скагитов, причём отзывы о них них уж больно заманчивые, как и цена, так что приспичило мне самому протестировать эти чудеса китайского шнуропроизводства, а потому и не знаю, какую длину взять: 23 или 20 ft. А по поводу концов, потянет ли такая голова, скажем, 20' 470gr конец 8 грамм? то что бустер тянет, сомнений не вызывает, но шестиметровый скагит разве справится? при условии что с техникой заброса у меня туговатоВопрос тока один, кто пишет эти заманчивые отзывы … Сколько всяких игрушек с Али не приносили на показ, пока ничего в руку не легло. Да, дёшево, но на этом приемущества заканчиваются.
Вопрос тока один, кто пишет эти заманчивые отзывы … Сколько всяких игрушек с Али не приносили на показ, пока ничего в руку не легло. Да, дёшево, но на этом преимущества заканчиваются.В цене и смысл, если б не дешевизна, то и смысла в этом китае не было бы. Истина познаётся в сравнении, а сравнивать мне не с чем. В силу того, что я ещё, можно сказать, в начале своего "нахлыстового пути", то уж больно тянет меня на всякие эксперименты, так что лучше я покромсаю китайца за 800 деревянных, чем оригинал за 3к. И вся философия тут только в том, что есть условия и есть возможности, как правило, ограниченные, и суть этой переменчивой истины в том, чтобы со своими возможностями приспособиться к определённым условиям. Это, скажем так, мой первый скагит (в этой весовой категории), и для меня это только возможность узнать, подойдёт он под мои условия или нет. Если подойдёт, то можно рассматривать приобретение такого шнура из более высокого ценового сегмента, если не подойдёт, то я смогу отталкиваясь от этого опыта подбирать более подходящий шнур, ну, или вкладывать больше усилий в совершенствование техники, без этого никуда.
Дмитрий, у Вас есть возможность посещать покидушки? Отличный способ опробовать разные снасти без кап. вложенийв том и проблема, что нет, так бы я на каждый выезд приезжал. У нас в области ооочень мало нахлыстовиков, только одного видел за все рыбалки.
собственно вопрос такой, если поставить на короткий свитч 10' голову 23' нужен ли читер или конец? Или за счёт длины переднего тейпера и так всё заякорится?тейпер в якорь не идет. Вполне может заякорить полик с мухой, имеющей большое сопротивление в воде. И не забываем про технику заброса
StreamerДмитрий, у Вас есть возможность посещать покидушки? Отличный способ опробовать разные снасти без кап. вложенийв том и проблема, что нет, так бы я на каждый выезд приезжал. У нас в области ооочень мало нахлыстовиков, только одного видел за все рыбалки.
собственно вопрос такой, если поставить на короткий свитч 10' голову 23' нужен ли читер или конец? Или за счёт длины переднего тейпера и так всё заякорится?